Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, действительно не имею права банить. Но всегда можно попросить.)Права не имеешь банить, а удалять - хоть до смерти удаляй.
Почему бы и нет.Думаю, это сделает журнал более интересным.У команды журнала есть идея: создать небольшую отрасль журнала, а именно - Комикс.
Мы учли это пожелание. Но поскольку нормальных хронистов среди нашей команды нет то хроника будет не очень.не забудьте впихнуть хронику и интервью с мастером клана
Планируем на понедельник.Как скоро будет выпуск?)
Для начала выпуски вовремя начните выпускать...У команды журнала есть идея: создать небольшую отрасль журнала, а именно - Комикс.Свои комментарии, предложения и т.д. по поводу этой отрасли отписываем ниже. Флуд будет удаляться, частый флуд будет караться баном.
Я считаю, что даже такая неприятная ситуация не должна помешать вашему делу.Выпуск задерживаеться из-за того что наш дизайнер заболела. Будьте терпеливыми, отнеситесь к человеку с уважением - с каждым может такое случиться!
Желаю Даше быстрее поправиться!
Ну помоги журналу, вступи в должность дизайнера.Я считаю, что даже такая неприятная ситуация не должна помешать вашему делу.
Да, согласен. Это плoхо и не приятно.
Но я считаю, что журнал не должен держаться на одном человеке. (И не надо писать, что бы я не указывал, что и как вам делать. Я высказываю своё мнение и вам решать, что с ним делать)
Это что-же получается. В будущем один человек из команды перестал этим заниматься. И всё? Конец журналу?
Мне этот гемор не нужен.Ну помоги журналу, вступи в должность дизайнера.
Ну вот, должен понимать, что отвечающих так как ты 98%, поэтому сложно найти людей в журнал.Мне этот гемор не нужен.