Архангелы

• Автор темы Автор темы Lumilka
  • Дата начала Дата начала
Были бы вы не нубо зерг мы бы так просто афк у вас не отобрали :D

:D а вы отобрали?
Тото с пису сердечками расфлудились
АФК точка нужна для афкающих,хоть всем сервом стоите, параллельно абсолютно всем
У вас мозгов то хватает додуматься,что вы никому не интересны,на вас даже внимания не обращают...Тявкаете в писе,тявкаите дальше,сделаите себе тредик и повышаите самооценку там выкриками,коли ничем больше не додумываетесь

Соизвольте потеряться с темки,Мы сами себе ее апним :gtfo:
Удачи продержаться месяц еще кланчиком o263

мда дети добрались до форума) Пиарте нас пиарте черный пиар тоже пиар) дети мы пережили пвпшник а вы что пошли? ничего так что сидите в писе и не тявкайте

мда дети добрались до форума) Пиарте нас пиарте черный пиар тоже пиар) дети мы пережили пвпшник а вы что пошли? ничего так что сидите в писе и не тявкайте
Дети?на большее серой житкости не хватило назвать?Ах да мы дети со странными никами и прогами для голоса...Это у вас вадики и ванечки люди с фантазией :)

Я думал вы выше этого..Твинковать теру от имени нашего клана..Могли попросить,мы бы ее забрали,но резона нету идти на пустой крисс..
Пиар??!Тебя когда в жизни говном поливают,ты тоже говоришь - "черный пиар,тоже пиар?" Ребят мне вас просто искренне жаль...

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ АРХАНГЕЛАМ И В ЧАСТНОСТИ ВАНЕЧКЕ ТАЩИ ПВП ТУРНИРЫ
ах да отвоюйте афк а то что как лохиo_O

Когда-то более менее были,щас шлак.ливаюсь с тренда

Сколько раз пытались вы с нами пофаниться все время в писы как раз оказывались вы и что то там тяфкали, в плане пвп вы такое дно:troll3:

Еще, еще, хочу еще много нового узнать :rolleyes:Занятно пишите:D

Назад
Сверху