Заявка RJ Мультяшка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Майя

Обитатель
Баллы
0
Ник в игре: Мультяшка
Ник на радио: RJ Мультяшка (не будем оригинальничать и менять ники с предыдущих серваков ^__^)
Дата рождения: 22 апреля 1993 года
Страна \ Город: Россия, Москва

Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio:любимая - Jazz и Фолк, Рок, музыка для радио скорее всего больше подходит современная, танцевальная, весёлая и заводная, в некоторых случаях рок.
Время, когда ты бы могла выходить в эфир: 22:00 - 3:00
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/): http://2ip.ru/speedbar/jd3B4i9diEn6mnUr9/CA4Kl2T+BEKspkouENt7WOXorm5wPSlIp/.gif
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) любимый ивент - Прятки, возможно со всякими ухищрениями и усложнениями и "Угадай мелодию" во всех вариациях.
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?: нейтрально
Жизненное кредо: Улыбайся, это всех раздражает, улыбайся даже когда очень плохо.
Почему мы должны взять именно вас? Я общительная, неконфликтная, весёлая, имею опыт подобной работы и умею обращаться с необходимыми программами.
Хобби и планы на жизнь: Работаю веб-дизайнером (это же является одним из моих хобби), рисую, увлекаюсь музыкой, хорошо пою и играю на музыкальных инструментах (фортепиано, гитара (в планах скрипка и саксофон)), люблю кататься на велосипеде, люблю футбол, на жизнь планы развиваться в творческом направлении, самосовершенствоваться.
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Общиельность, лояльность, стрессоустойчивось, умение по щелчку выключать плохое настроение - тоже пригодится.
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) True PW (причина ухода - развал сервера), Style PW (причина ухода - развал радио)
Немного о себе: Милая, добрая, общительная и творческая, собственно, как уже писала.
Ваши контакты: skype: kanechan13666
Наше радио Ex PW Phoenix ищет общительных, жизнерадостных и веселых RJ.

Невнимательно прочли требования. А так +. Ночные эфиры это неплoхо, хоть и онлайна мало.

Детей, увы, пока не хочу ^___^ приняла подпись к требованиям за шутку, Gomen'nasai, sumimasen :confused:

по поводу низкого онлайна... по ночам на сервере с ночным онлайном 100 человек собирала 30 слушателей в среднем

Ути, какие злые все *-* :) но все равно всем пельмешек и няшек :confused:

b64 сиськи спасут мир и т.п. o10
Вот меня уже очень давно интересует вопрос: по каким признакам определяется "+" или "-"? b142

:cool:зачем антидепрессанты? :cool: недосып и ты как под наркотой :);) атвичаю b174

Забей, ;D теска, веселая, нестандартно мыслит, только за прием(наружно и во внутрь).

:rolleyes: надо будет тебя на пельмешки пригласить b62

ой меня же вовнутрь наверное вредно ohlolb142 разве что в маленьких дозах, а то передоз будет b58

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху