Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
даже мобы вас зауважали,столько раз наребаф слетать
всем понятно что у вас [*][*][*] размером с люксмебург и что регрупп клана 5 раз это явная победа, но все же куда вы ставили что вас оттвинковали?
вот эт вас от постов маестро разрывает )))

всем понятно что у вас [*][*][*] размером с люксмебург и что регрупп клана 5 раз это явная победа, но все же куда вы ставили что вас оттвинковали?
На хомяков))
Фмы выиграли зерг АЛЬЯНСА, который только пытается здесь что-то доказать, но нормальные люди лишь посмеются над этими кукаретиками. :D

и сильно вам доставляет приходить на рейды в два клана общим онлайном под 80 человек?
хотя,так даже лучше,ведь по отдельности вы не сможете ничего противопоставить,лишь быстрый слив,а так хоть фан есть)

У кого писька-то больше?
у кесули

кстати кто знает, кто в фуриках мастер то?

и сильно вам доставляет приходить на рейды в два клана общим онлайном под 80 человек?
хотя,так даже лучше,ведь по отдельности вы не сможете ничего противопоставить,лишь быстрый слив,а так хоть фан есть)
Надо сказать войдам что у них был онлайн 50+, нас 27 было))))00

Я попокорн хавал когда смотрел как войды одни сливаются

в усталой войдов было 28, фазов 49 (с) ваш соклан, у войдов 2 приста у фазов минимум 5.
в откосе под конец войдов 38, спукров
, фазов Наверно столько же
Теперь понятно, почему в усталой вы войдов за 5 мин унесли?

держи в ответку
кто вы после этого? :troll3:особенно концовка вообще экшен
и не надо говорить, что вас 20+ было
И что ты хочешь сказать этим видео?
Тут наверно нет фуриков и ваших друзьяшек(((9

))) а еще у меня чистая сфера есть!вот!
И что ты хочешь сказать этим видео?
которое ты скинул видео якобы вы нас выносите с меньшим онлайном, чем у нас. 37 спукров,28 фазов(с) Екселент....пруф он так и не предоставил
в ответку я тебе скинул,то что при равных онлайн(даже у вас может быть больше,ибо у вас всегда за 40+), вы летаете из писа и в итоге убегаете в пис
Тут наверно нет фуриков и ваших друзьяшек(((9
название уже не прочитать? :mad:

Назад
Сверху