1stAvenue
Серая мышка
- Баллы
- 0
Спс за инфуда дурачки одни,играли на муне,потом перешли на открывшийся весной пворлд,там слились с диа фемили,ну и перешли сюда с новым названием.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спс за инфуда дурачки одни,играли на муне,потом перешли на открывшийся весной пворлд,там слились с диа фемили,ну и перешли сюда с новым названием.
ясно, модно отвечать вопросом на вопрос.Но за то все знаю что Деншотик заядлый школьник и лошок норм?
ясноДа ты вышел из моды много чего не знаешь :c
за то вы тагнули))))))00, но извини вы не очень
Хоть бы не меня хоть бы не меня о.оя кого то в кч кастрирую,ну или в вт
Спс диа уже нет есть только WiseTeamДиа <3
Воиды, го подготовьтесь к тв)
Ну раз уж так говоришь то есть доказательства предоставь мне их ибо балабол...на самом деле, ваш клан xуйня, ибо состоит из гoвнокланов второго эшелона, а так же даунов, которые считают себя ок плеерами
эт правда, хоть и горькая
куда нам до деншота, 10 синов на гвг обязательно нужны ведьза то вы тагнули))))))00, но извини вы не очень
пойди полистай хронику муна, ты поймёшь кто такие True. хронику ворлда ты уже не полистаешь, ровно как и межклан, так что . . . тебе остётся поверить мне на словоНу раз уж так говоришь то есть доказательства предоставь мне их ибо балабол...
мб есть видюшки , хотя видео крабства тер делали только блерозы когда гд захватывали , лолпойди полистай хронику муна, ты поймёшь кто такие True. хронику ворлда ты уже не полистаешь, ровно как и межклан, так что . . . тебе остётся поверить мне на слово
лови лайккуда нам до деншота, 10 синов на гвг обязательно нужны ведь
ворвался пасанCRUSADERS ФАНАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ
http://narod.ru/disk/59759896001.9238ad2039466d1f08d1328c8006a086/отжег.mp3.html