foreplay
Обитатель
- Баллы
- 18
что ты что твоя подруга,ахаха я вас обожаю фемели :DD спс за поднятое настроениемодератор ты что думаеш что забанив дианочку правда не выйдет на всеобщее обозрение? ты очень сильно ошибаешся!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что ты что твоя подруга,ахаха я вас обожаю фемели :DD спс за поднятое настроениемодератор ты что думаеш что забанив дианочку правда не выйдет на всеобщее обозрение? ты очень сильно ошибаешся!!!
мастер следущих экзов буду я а маршал пингвин , мы пройдем перфект ворлдИ мёртвые екзы будут ставить на диа. Тхеори их возрадит ради этого случая.
в свои годы я прекрасно опнимаю всё в этой жизни
я это не позволю!мастер следущих экзов буду я а маршал пингвин , мы пройдем перфект ворлд
он забивал всем пвп на селфах и говорил какие мы дно когда опаздывалиБлин с настучу было ещё интереснее. Он там про мастерсов говорил. + у него были сообщники ветер и ешё кто-то.
лан (я это не позволю!
ди в доту 2 играй =)))лан ( Собираю гильдию название Экземпитион у нас эминем и фифтицент первый день прием по заявкам мдк.рф
я человека паука прохожу нового , там миссии дополнительные (я как про прошел уже сюжетную линию), и иногда в доту поигрываю . Сделай мне подпись как у рыха плизикди в доту 2 играй =)))
сори, больше не рисуюя человека паука прохожу нового , там миссии дополнительные (я как про прошел уже сюжетную линию), и иногда в доту поигрываю . Сделай мне подпись как у рыха плизик
лан , прости (сори, больше не рисую
хА-хАничего странного, когда мы пришли 359конст уже были полуживые, а Атлантис был клан с хорошим онлайном ну как я поняла с совета клана
без заявки примут если ты напишешь что они топ а 359экзов во главе с тхеори зоссали твшиться с ними.я почитал ее посты и решил написать заявку к ним , как вы думаете меня примут?
шифтя я 1 боюсь , го со мнойбез заявки примут если ты напишешь что они топ а 359экзов во главе с тхеори зоссали твшиться с ними.
вечерком мбшифтя я 1 боюсь , го со мной
У меня отключена функция редактирования.:mad:Стас харе посты тереть мог бы просто там исправить=\так ладно всем удачи
они скажут что я и их развалю , как вам моя подпись?Да просто скажи,что ты тхеори и ты развалил 359,потому что засал тв. И тебя примут.