ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
ты даже ника своего не говоришь "топ" пристможете и дальше пытаться тролить и шутить =)лучше бы пошли и руки и мозги выпрямили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты даже ника своего не говоришь "топ" пристможете и дальше пытаться тролить и шутить =)лучше бы пошли и руки и мозги выпрямили
вау баг а мне расскажешь? я тоже не хочу сидеть в этом списке(Его все знают,это же Юсби!
Юсби я знаю баг на крит с крылашками,ты мне позволишь выйти из ряда жополизов?)))
в лисе забьюКастетами забью.
этой тактикой я не пользовался никогда =) если у тебя на меня обидки что ты умер от крита то я не виноват =)Юсби это который: СЛИПДЕБАФИ2ЧИРАССЕЙКАМОЛНИЯСМЕРЧСАМОБАФБАФБАФ? И который не признает у приста скилл "хил" считая онным жополизством?
ты говоришь чушьПлачет в подушку потому что его считают дерьмом, и ПАТАМУЧТА ЕГО АРАНЕЛЬ БРОСИЛА ихиххи
приста то одел нет?этой тактикой я не пользовался никогда =) если у тебя на меня обидки что ты умер от крита то я не виноват =)
ты говоришь чушь
почти одетприста то одел нет?
а пвп когда будешь нагинать всех?почти одет
=) мой ник тут секретик, но слухи о моих победах пойдут впереди меняа пвп когда будешь нагинать всех?
ахахахах еба как ливанусь от приста сразу тут отпишу=) мой ник тут секретик, но слухи о моих победах пойдут впереди меня
топ прист ну, но тссс его в игре нету он инкогнито, в го росянок куярит он же самый дд классКто такой Юсби?:D
ахаххаха еба рассказал кто он есть хорошПворлд эксклюзив, ку.
Чушь несешь здесь только ты, я несу добро и красоту (с)
Да никто, дефолтовый е6ашер 2чи+молнии не признающий хила
Дааа. Победах. 2 стана (1 атака джином заимунится) от сина и юсби на респе высирает кирпичики Я КИНУЛ СЛИП А ОН НЕ ПРОШЕЛ, БЕЗ ПЕТЕПЕ ТЫ БЫ СОСНУЛ
П.С. тебе мало как ты на форуме джаста опозорился слишись от приста с кастетами7
Как педофка смайлоёбишь, го в аркашу=) мой ник тут секретик, но слухи о моих победах пойдут впереди меня
ДРУГ, Я ТЕБЕ МЕТАЛЛИКИ ПРИНЕС.не думал что так быстро сольёшься,мас макс впрягаешься за сестренку?))оууу
анархия настаивает на ловлю в 2 чи. не больше не меньше.В 1 чи. Если ТОП - то только в 1 чи.
я всегда говорю только правду и только в лицо.Оня(((((((99