А мне кажется всё таки, что вы этого все боитесь!

• Автор темы Автор темы Encoder
  • Дата начала Дата начала
Сети слоупок, темку пойди еще раз перечитай, журналисты хдд

30 п.а примерно приравниваеться к выпадению берса. Даги с 0.10 + онли берсы +40 ловки.. Замудрил немного

-0.10 и 40 ловки - будет достаточно
п.а./берс здесь не нужен

Они же не отстанут. Всегда найдётся кто-нибуть, кто будет плодить подобные темы, и админы в конце концов сделают даги, лишь бы только отвязались, так было с шаманами.

А шаманы не врот ебись ахуенны стали? Их стало на 10-20% больше и все.

я играю полгода тут, еще не скрафтил дабл пауза -берс, хотя крафчу каждый день. А остальным достаточно 70 чуд для чудо пухи, збс жэ

Я убил уже около 200к СЖ и бегают с марс 0,05 и мне достаточно...

А шаманы не врот ебись ахуенны стали? Их стало на 10-20% больше и все.
я что то не видел чтоб шамы могли пробивать кого угодно без цгд пухи как сины даже с нирванопухой с 20 п.а, шамам эта пуха была нужна ибо ничего из себя не представляли на этом серве, а сины совсем другое дело, как уже сказали выше идите качайте другого перса раз вам лень рекрафтить даги. По теме минус.

И всё таки сины должны иметь ещё одно оружие кроме нирваны, у всех есть и у них должно быть!

Без цгд у других классов сины будут не пробиваемы... С цгд у синов сины будут ебашить все что видят.

БЛЯТЬ Я ЕБАШУ СИНОМ С БЕРСАМИ ВСЁ ЧТО ВИЖУ ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ?

Да я и не стараюсь. Что приходит с Терпения/Еж то и трачу иногда. Мне лично марс/0,05 хватает с головой.
я что то не видел чтоб шамы могли пробивать кого угодно без цгд пухи как сины даже с нирванопухой с 20 п.а, шамам эта пуха была нужна ибо ничего из себя не представляли на этом серве, а сины совсем другое дело, как уже сказали выше идите качайте другого перса раз вам лень рекрафтить даги. По теме минус.
Вот именно что шамы, после порезки, стали ущербным классом.
А синов на серве и так достаточно, особенно с берс/марс и 0,1.

Назад
Сверху