Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я перечитала xDСети слоупок, темку пойди еще раз перечитай, журналисты хдд
ох да..))Я перечитала xD
У меня сегодня был трудный день, мне можно тормозить
Встала в 6, 10 часов в машине, и сейчас 3 ночи.ох да..))
Не можете никого слить без берса и дабл паузы? Не можете скрафтить дагеры и ноете на форуме? Удаляйте сина и делайте чара, которому можно скрафтить цгд
Золотые словаНе нужно цгд синам. Не можете никого слить без берса и дабл паузы? Не можете скрафтить дагеры и ноете на форуме? Удаляйте сина и делайте чара, которому можно скрафтить цгд
Они же не отстанут. Всегда найдётся кто-нибуть, кто будет плодить подобные темы, и админы в конце концов сделают даги, лишь бы только отвязались, так было с шаманами.
я играю полгода тут, еще не скрафтил дабл пауза -берс, хотя крафчу каждый день. А остальным достаточно 70 чуд для чудо пухи, збс жэ
мало потратилЯ убил уже около 200к СЖ и бегают с марс 0,05 и мне достаточно...
+1. 200к фигня еще х)мало потратил
я что то не видел чтоб шамы могли пробивать кого угодно без цгд пухи как сины даже с нирванопухой с 20 п.а, шамам эта пуха была нужна ибо ничего из себя не представляли на этом серве, а сины совсем другое дело, как уже сказали выше идите качайте другого перса раз вам лень рекрафтить даги. По теме минус.А шаманы не врот ебись ахуенны стали? Их стало на 10-20% больше и все.
Один простой вопрос, зачем?И всё таки сины должны иметь ещё одно оружие кроме нирваны, у всех есть и у них должно быть!
да чтобы было!Один простой вопрос, зачем?
Можно узнать как связан ДЕФ сина с его дамагом ?Без цгд у других классов сины будут не пробиваемы... С цгд у синов сины будут ебашить все что видят.
Да я и не стараюсь. Что приходит с Терпения/Еж то и трачу иногда. Мне лично марс/0,05 хватает с головой.мало потратил
Вот именно что шамы, после порезки, стали ущербным классом.я что то не видел чтоб шамы могли пробивать кого угодно без цгд пухи как сины даже с нирванопухой с 20 п.а, шамам эта пуха была нужна ибо ничего из себя не представляли на этом серве, а сины совсем другое дело, как уже сказали выше идите качайте другого перса раз вам лень рекрафтить даги. По теме минус.