Phoenix Лишние итемы в инвентаре.

• Автор темы Автор темы Eka
  • Дата начала Дата начала

Eka

Обитатель
Баллы
0
Здравствуйте.
Поискала на форуме похожие темы, но очень много флуда (не осилила, к тому же нет замечательной кнопки поиска по форуму).
Приобрела в Магазине шкатулки с умениями ремесленника, кузнеца и т.п.. Всё замечательно, всё максимум, но весь инвентарь заполнен уже не нужным хламом (см.скрин).
Так же не убирается джин при разборке или выкидывании из инвентаря (см.скрин).
Подскажите пожалуйста как от этих предметов избавиться.
Спасибо.
b6f00dd8ac0b.jpg

d69e32ba0637.jpg

и не продаётся? у джина неделя отвязка

Джинну первого лвла качни 2 лвл. Потом у Исследователя пяти стихий жми "Разделение Джинна", он переработает его в итем, который можно спокойно продать. Так можно делать с джиннами до 40 лвла.

Джинну первого лвла качни 2 лвл. Потом у Исследователя пяти стихий жми "Разделение Джинна", он переработает его в итем, который можно спокойно продать. Так можно делать с джиннами до 40 лвла.
Спасибо.

сами себе грабли подставили, итемы из шкатулок остались потому чт овсе ремесла прокачаны при старте и они вам совершенно не нужны, потому и не исчезают, продайте нипу

сами себе грабли подставили, итемы из шкатулок остались потому чт овсе ремесла прокачаны при старте и они вам совершенно не нужны, потому и не исчезают, продайте нипу
Я бы с радостью, но даже на скрине видно что НПС их продать нельзя.

Странно, кстати, что у вас остался свинец мастерства. Судя по гайду, они должны использоваться.
5. Нажмите на Шкатулку кузнеца (1) правой кнопкой мыши. В вашем инвентаре появятся три предмета: Шкатулка кузнеца (2), Кузнец 1 уровень и Свинец мастерства.
7. Изучите умение, нажав на него левой кнопкой мыши и подтвердив свой выбор.
8. Теперь вы владеете кузнечным навыком 1 уровня. Чтобы улучшить навык, нажмите правой кнопкой мыши на Свинец мастерства. Он исчезнет, а ваша линия изучения мастерства заполнится, что позволит вам изучить навык 2 уровня.

Странно, кстати, что у вас остался свинец мастерства. Судя по гайду, они должны использоваться.
Судя по гайду, они должны использоваться на должном уровне, но у меня уже 10ур..
При попытке использовать любой из этих предметов выдают сообщение: "Вы уже изучили ремесло этого уровня".
Я благодарна за ваши ответы, но уже испробовала все элементарные способы от них избавиться - заюзать/выкинуть/продать, не пробовала правда чтобы их под пк выбили у меня).
Не было бы темы с вопросом, будь всё так просто.

на них нет автопривязки, отдать другому персу пробовали?

кстати в соседней теме чел отправил те же предметы почтой, может это легче

Передала предметы почтой.
Спасибо всем за участие и помощь.

Назад
Сверху