Предложение по ЦГД

• Автор темы Автор темы Onika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Onika

Серая мышка
Баллы
0
Вообщем,суть такова - сделать,помимо(не заменяя) обычных ЦГД,существующих неделю,ЦГД,которые будут существовать три дня(например),но время на них будет идти,только когда персонаж онлайн.Я лично не сижу в игре каждый день,и если появляется время зайти - как-то не очень фармить на ЦГД,который буду использовать далеко не семь дней.Надеюсь,найдутся те,кто меня поймут.Дисбаланса это не введет и никому не повредит.Те,кто сидят каждый день - смогут продолжать брать обычное ЦГД на неделю.
Спасибо,что прочли.Убедительная просьба к троллям не пытаться блеснуть умом методом "смищной щутачки" с намеком на язвительность,и,если минусуете - хотя бы пытаться обосновать <:

Вообщем,суть такова - сделать,помимо(не заменяя) обычных ЦГД,существующих неделю,ЦГД,которые будут существовать три дня(например),но время на них будет идти,только когда персонаж онлайн.Я лично не сижу в игре каждый день,и если появляется время зайти - как-то не очень фармить на ЦГД,который буду использовать далеко не семь дней.Надеюсь,найдутся те,кто меня поймут.Дисбаланса это не введет и никому не повредит.Те,кто сидят каждый день - смогут продолжать брать обычное ЦГД на неделю.
Спасибо,что прочли.Убедительная просьба к троллям не пытаться блеснуть умом методом "смищной щутачки" с намеком на язвительность,и,если минусуете - хотя бы пытаться обосновать <:
Идея годная, но, во-первых, неизвестно, реализуемо ли это серверно, а во-вторых, я сомневаюсь, что админы захотят париться из-за каких-то 60 чудиков в неделю.

Это, кажется, не реализуемо. За все время игры я не встречал такое, по крайней мере на предметах.

очень жаль,если это невозможно,но все попытать удачи стоило :с.я в сих хитростях не сильна,но почему-то мне кажется,что это таки реально
с другой стороны,пока не один сервер не реализовал такое.они просто слабаки !1

очень жаль,если это невозможно,но все попытать удачи стоило :с.я в сих хитростях не сильна,но почему-то мне кажется,что это таки реально
с другой стороны,пока не один сервер не реализовал такое.они просто слабаки !1
Напиши это тем кто писал ядро пвшечки.

думаю для виртуальной реальности нереализуемых вещей нет +

Отклонено. Баланс оружия ЦГД иногда меняется и если кто-то не будет долго заходить в игру, у него будет оставаться старое оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху