Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Спс, поржал. Вы проиграли в 1 атаку. На чип даже не встали на чип. Ты о чем?
На чип даже чип ибо чип не чип встали чип на чип.

Вашим же дефом и полудефом снято, как каты Хомяков хоть и не в полном составе, но зашли в ваш замок, в котором внезапно стало пахнуть жареным. Так как на респе вашем внезапно и одновременно появилось около 2-ух фуллок (по 10 человек) и это явно были не слитые ваши ддшники, так как у них фулл бафы и без несогласок.
+ ваше же пиздобольство, где вы говорите, что вас 48, в то время когда нас 42 и вы готовы нас подождать, пока мы не разберёмся с Фенссоул. Почему бы и нет? Мы согласились, думали получить фан на равных от вас, но как видно вы пропизделись, как я уже написал выше. Вы так радовались этой победе буд-то нам блять, так нужна эта 34 тера. Как же мы без имунок? Нам так обидно, вы разрушили весь наш коллектив и командный дух! Верните нам 34 теру, пожалуйста!
Мы получили фан и ничего прочего на самом деле, так что успокойся ты уже, а то разорался тут, какие Войды топ :(
Плиз, на бархаттьте на мой пост в ответ, я всё равно очень редко посещаю этот форум. P.S. Бархат = баттхёрт

Нет, такой и был
А кажется начал.

По обсуждению:
Анархия, фазмуерте, как же вы не поставили на спукров?
Анархии респектую за ставку, думал будете дальше вниз бежать...
Фазы - уебы тупые, которые тупо фармят терры.

А кажется начал.

По обсуждению:
фазам куда не поставь там будет пока что фарм тер привет

А кажется начал.

По обсуждению:
Они к фуре идут, как я понял.

фазам куда не поставь там будет пока что фарм тер привет
Спукры - анархия не вариант? Куда больше фана чем гвг с мертвым кланом.

Они к фуре идут, как я понял.
Огада, а сразу ставку на фурей сделать мешало что?

вот и кончается лето... последние дни с любимым, а потом навсегда расстанемся... но это лето останется в памяти у нас обоих на всю жизнь...

cats_03.jpg
Ну паренек вот модером был, сообщений себе накрутил. А теперь без модерки сидит.

Назад
Сверху