Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Анархия вс Фури 50 на 50 паходу! Если анархия поправит роботу в атаке а фури так же оставят в уге свой деф то 85 на 15 что анархия вывезет!

да,но заебало уже,всё по схеме:идёшь на рузке сервир,находишь читера,просишь чтобы он респанул ящик,набираешь всё что нужн,дюпаешь поцонам,заходишь на не рузке сервир,нагибаешь и повышаешь хуманити в минус,заходишь опять на рузке сервир и отгребаешь от муда4ков с топорами,которые бегают и ищут снайперов.

поясните по хардкору зачем стимовский акк?
Го ты нам дюпнешь!

Т̵̮͍̲̣̲͈͚͛̊͛͐ы͒̌̀ͯ̋͛ͧ͛͏̪͚̱̤̜͉̹ ̴̢̩̎ͩ̊̅̏ͥͦ̿п̸̨̩̹̞̂̓̌̆̈и̵̧̙̼̹̰͇͓̖̿͊ͮ͑ͫ̓͗д͒ͦ̓́ͧ̓̓̾̂҉̸̪̖̲̯͔̮̫̞o̵͔̹̮̺̦͓͋̎́ͮ̇͛ͨ̚͘͜p͍̘̬͈̋̽̉͞ ̡̺͙̼̮̈̈ш͈̜̘̪̭͊̅̃̄̀т͔̖̬̲̼̯̱̌̈́ͬ̍ͧ͒̐͜͠ͅо̧̮͉͔̏̆̔̃̓́͜ͅл̢͉̪͚̗͚̆ͦͮ̍̏̃ͭ̅͞е̶̻̰̠̤̭͕̍ͨ͘͡,̗̹̥͖̩̤̳̅́̈̽ͣͭ͑̑ ̳̩̣̽̿ͫ̓́ͮ͋ç͎̖͔̒͆ͭ͗ͦ͊̅̀͟ý̥̲̾͒ͤ̋͊͒̎k̶̄ͭ̿͘҉͔̟͇͈a̷̶̭̋͐̈́͗́?̶̖̺̿ͥ̑͢

гвг завтро вечером у них)
Обоссал тебя.
y_07fb4fdb.jpg

У кого есть инфа о прошом гвг анархия вс фурики напишите пож, т.к. "ажекватные" фурики писали, что им больше делать не*уй печатать мне инфу, они устали типо, другой чел фуриков потребовал докать, что я хронист, после того как на форуме я доказал, что я тот кого выдаю за себя, он написал: забей...

А я была еще на отдыхе во время этого гвг =с

Вот он сентябрь. В онлайне 5 тел) я короче тоже ушел соцоны, всем по клинскому)) до понедельника))))

Назад
Сверху