EA продажа,обмен

• Автор темы Автор темы w33
  • Дата начала Дата начала

w33

Популярный
Баллы
43
Продам Лука,Обменяю
1)105 уровень,Ад
2)Фул Нирвана 2.0(Камень Лагеря +2 защиты)
5)Полностю морай скиллы
6)Фул контроль,Почта,Банк
P.S.На персонаже есть пет,полет за 15 голосов,Кольцо с 51 Данжа,Ник не именой(Нормальный)
Продам Лк\Чуды\Возможен Обмен,Жду вашых предлов тут..Скайп мой kup41kdima
Персонажа могу показать в игре,в скайпе(екране) или скинуть скрин..

Парень не кидок купил у меня лука сегодня без КИДАЛА,дал первый ему с банком он дал Лк и я ему банк все норм
и после етава ти востановил акк кидок !!!!!Закривайте темку етот урод вернул себе акк

Лука не буду брать ты кидок
идиот которий кинул меня на етава лука создал 2 ака на сайте и пазоритса ебать школьник тупой ((((мне тебя жалка (((пруфи чт оя кидок наведи хоть один аргумент лична я протев тебя многа могу навести так что !!!!!
СОСНИ ГЕНЕРАЛЬСКОГО ХУЙЦА !!!!!

Ты сам попросил игру зашол и поставил банк на луку банк я то скину а ты КИДОК еще со скайпа удалил

Ты сам попросил игру зашол и поставил банк на луку банк я то скину а ты КИДОК еще со скайпа удалил
ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ДОБАВТЕСЬ В СКАЙП КО МНЕ ПОКАЖУ ЕКРАН ВСЕЙ ПЕРЕПИСКИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТИ НАКОНЕЦТО ЗАВАЛИШ СВОЕ ЕБАЛО КИДОК!!!!!!!У МЕНЯ ПРУФ ЕСТЬ У ТЕБЯ НЕКАКОВА ..... .ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ В СКАЙП ))))))УВИДЕМ КТО КИДОК + В ЛК ТВОЙ ИД ЧТО Я ТЕБЕ ЛК СКИДИВАЛ ТАК ЧТО ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО КИДОК ЕБАНИЙ

У МЕНЯ МНОГА ПРОДАЖЕЙ ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНИЕ С ХУЯЛИ МНЕ КИДАТЬ????????????? +ТИ САМ ОТПИСАЛСА В ТЕМКЕ ЧТО ОБМЕН ПРОШОЛ НОРМАЛЬНО ))))ТАК ЧТО Я НЕПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ЕТА ПОКАЗУХА

Школьник , успокойся , и писать нормально научись.
Меньше ярости , плз.
И почему именно кидок666?

Школьник , успокойся , и писать нормально научись.
Меньше ярости , плз.
И почему именно кидок666?
может ти и школьник я студент 2 курса ))))))пишу как мне удобна если такой тупой далбайоб как ти непонимает мне насрать !!!!!

Тебе 14-15 лет и я в этом уверен на все 100%

может ти и школьник я студент 2 курса ))))))пишу как мне удобна если такой тупой далбайоб как ти непонимает мне насрать !!!!!
Ты студент?
-Ты ЛОХ
-Ебаный Червь.... Иди нахуй вобще ты уеееебба, школяр Девник иди купи..
ТЫ ПРОСТО ЛОХ ПО ЖИЗНИ, ЖАЛКО ЛОМАНУЛ МЕНЯ И БАНК ПОСТАВИЛ НА ЛУКа....СРАЗу ВИДНО ШКОЛЬНИК ЕБАНЫЙ ДРЫЩЬ..

Назад
Сверху