mors
Обитатель
- Баллы
- 0
Квики
маковелли
морс
келли
остальные ватааааааа
стейкуля!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Квики
маковелли
морс
келли
остальные ватааааааа
она мне пвпшки всирала, так что бб))))00Моя майома те наебашит пнх
Топ мг, прист, танк... кто там ещё у тебя, не над трололо))))mors, Ичи-Ьо, Кисуля [*][*][*].. стансарнча. все дела.. ну вы поняли.
mors, Ичи-Ьо, Кисуля [*][*][*].. стансарнча. все дела.. ну вы поняли.
mors, Ичи-Ьо, Кисуля [*][*][*].. стансарнча. все дела.. ну вы поняли.
Топ мг, прист, танк... кто там ещё у тебя, не над трололо))))
мы на турнире заметили их "топость"КаМаЗз31998 интернет рембо в атаке
али вруша остальные не очень
турниры херня спонтанные заявки мгновенное проведения турнира, не подготовки ничего вообщем, главное что вы 1х1 ливаетесь иммы на турнире заметили их "топость"
Главное что они все мне ливаются.турниры херня спонтанные заявки мгновенное проведения турнира, не подготовки ничего вообщем, главное что вы 1х1 ливаетесь им
:Dвась ты не топ даже не притендуйГлавное что они все мне ливаются.
Я не притендую на звание топ среди нонфакторов типо тебя,спс):Dвась ты не топ даже не притендуй
:Dвась ты не топ даже не притендуй
твоя подсись хорошо показывает твой внутренний мир, маковели бла бла бла лайк от френдов, кстати на счёт гифки морс ты делаешь по отношению к маковели то что делает сашка в своих фильмах :3Мак как раз и топ,а твои шлюхи обычные выебоны,ссоре
Либо ставь знаки препинания всегда, либо не ставь вообще.твоя подсись хорошо показывает твой внутренний мир, маковели бла бла бла лайк от френдов, кстати на счёт гифки морс ты делаешь по отношению к маковели то что делает сашка в своих фильмах :3
твоя подсись хорошо показывает твой внутренний мир, маковели бла бла бла лайк от френдов, кстати на счёт гифки морс ты делаешь по отношению к маковели то что делает сашка в своих фильмах :3
я,не,умею,ставить,правельно,запитые,и,песать,правильна,морс,тебе,в,этой,темке,делать,нечего,разви,что,падсасывать,макавелиа,он,тожи,ниочень(в конце смайл няшки обязателен был?))))))))
иди отсюда,топ