Demons
Обитатель
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и что ты этим пруфнул? там гдето видно наш онлайн? или видно сколько чипа мы вам снесли? твои копипасты становятся все нелепей и не лепейа такой?
и что ты этим пруфнул?
видно сколько чипа мы вам снесли
38 вас было 4 не попало!
ты лучше это пруфнии вы им 15 снесли!
и вы им 15 снесли!
Наша первая победа!
Jackass VS The-End
2 новые Ги, которые появились не так давно и которые не известны, столкнулись в схватке. Онлайн Jackass - 30, The-End на гвг не вышли. Насколько я
знаю, энды рипнулись из-за ухода
мастера, поэтому гвг для Jackass оказалось не сложным(взяли пустой кристалл).
класс а я и не знал
нахуй надо
:D это улыбает:D
Себя со спукрами сравнил !Пацан да ты спутал Палец с Жопой.Вам до спукров как стивен сигалу до китая!28 vs 52 напоминает тв скупров и андатсов на ворлде спукров 60- и андатсов фулка ( 80 ) андатс выиграли но у них оСебя стался 1% кристаладо скорого в обшем
![]()
ПОЧУВСТВОВАЛ МОЩЩЬЬЬ.
Ахаххахахаха Demons троллёр бедные Джакасы по плюсику приняли ихихиххи
ты такой же тупой как и твой мастер, иди сальца засоли, спкр было 70+ они еще сами охуели что собрали такой онлик28 vs 52 напоминает тв скупров и андатсов на ворлде спукров 60- и андатсов фулка ( 80 ) андатс выиграли но у них остался 1% кристаладо скорого в обшем
![]()
еше один герой ворварся только вот беда я тогда обшался с пасанами из спукров и они четко сказали их было около 60ты такой же тупой как и твой мастер, иди сальца засоли, спкр было 70+ они еще сами охуели что собрали такой онлик
я думал ты сдох апай тему раб!!!!!Ахаххахахаха Demons троллёр бедные Джакасы по плюсику приняли ихихиххи
Тупица форум был офнут рабыня парень твой в реале ок да?я думал ты сдох апай тему раб!!!!!
в школе училке пизди=))еше один герой ворварся только вот беда я тогда обшался с пасанами из спукров и они четко сказали их было около 60