Регистрация, лк, голосование, обновки.

• Автор темы Автор темы SweeX1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SweeX1

Участник ЗБТ
Баллы
0
Начну с малого. На одном из моих аккаунтов логин содержит символ "-" , в связи с этим при заходе в лк пишет, что логин не верный.
Второе. При регистрации аккаунта выдает такую ошибку CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry 'kokoko' for key 'IX_users_name'
Третье. Лк за голосование не приходят ( что то там слетело, как в пункте 2, наверное )
Четвертое. Это конечно пиздoс, вы ленитесь поставить даже обновку на значки, примите уже какие - нибудь меры, надоело)

Начну с малого. На одном из моих аккаунтов логин содержит символ "-" , в связи с этим пишет, что логин не верный.
Второе. При регистрации аккаунта выдает такую ошибку CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry 'kokoko' for key 'IX_users_name'
Третье. Лк за голосование не приходят ( что то там слетело, как в пункте 2, наверное )
Четвертое. Это конечно пиздoс, вы ленитесь поставить даже обновку на значки, примите уже какие - нибудь меры, надоело)
Мне с 7ми учеток не пришли лк,воровство!

Кстати, те кланы, которые заказывали значки уже распались\ушли с сервера( возможно есть и другие, но я говорю про 4фан, вендетту\академку, обиженок, может быть еще кто) Отличная тех. поддержка

Guild VenDetta ожидает открытия Extream Normal мы не уходили с сервера, мы ждём когда его запустят вновь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху