Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну кисуля это помнить будет пока её каток не переедет и она не помрет. Месяц назад закончился ваш глубокий отсос, который длился почти полгода, ты действительно считаешь что нам стоит тратить время на такое гoвнo как вы?359 заморожены, или по твоему мы должны даже когда вы закроетесь помнить это???? размораживайтесь и давайье ТВ, а не сидите не выеживайтесь что вы раньше с нами делали.
Раньше? Что-то изменилось? Или пара побед над Анархией и вы снова возродились как фениксы!хА359 заморожены, или по твоему мы должны даже когда вы закроетесь помнить это???? размораживайтесь и давайье ТВ, а не сидите не выеживайтесь что вы раньше с нами делали.
Просто его пристом был яЯ понял почеу фазы проиграли, в катах был вандетпвнз.

Там ведь 40к всего надо.Вступлю в клан на тв мод. ЕСЛИ СYКА ИЗ ХОМЯКОВ НЕ КИКНУЛИ. А ТО Я КАК [*][*][*] ДЕЛАЛ ЕЖУ НО ПОТОМ У МЕНЯ ШКОЛА НАЧАЛАСЬ И МЕНЯ КИКНУЛИ А У МЕЯН ПУХИ НЕТУ МНЕ МАЛЬНЬКО ОСТАВАЛАСЬ.
Я тоже пытался каждый день делать. Собрал 60к, а оказалось, что надо 40.У меня 35 было вроде. Просто я не каждый день делал. Я бы собрал если бы я был не ленивой скатиной.
нет.У войдов было тв с тимами?
1 атакаЧо там было на тв с фазами и анархией?
Это потому, что мне перса не дали сегодня!
Да, не во мне было дело((У фазов щас не было вандета в катах, и они выйграли. Я прав?
а онлайн? равный?1 атака
100% на чипе фазов
60 +\- 5а онлайн? равный?