Дык яж и вижу, что не дружите ))))))))))))С головой зачем дружить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык яж и вижу, что не дружите ))))))))))))С головой зачем дружить?
Обиделся на то что тебя в очередной раз поимели школьники из 359? Лерке привет.Дык яж и вижу, что не дружите ))))))))))))
пфф если честно мне так то пофик, это вы тут самутверждаетесь, видео скрины выкладываете, пытаетесь как-то доказать что-то и т.д.Обиделся на то что тебя в очередной раз поимели школьники из 359? Лерке привет.
Мы самоутверждались на грунте и на фениксе до заморозки, сейчас сидим, курим и смотрим на посты полудурков навроде тебя. Чего нам доказывать то? Уже вроде все доказали и не раз.пфф если честно мне так то пофик, это вы тут самутверждаетесь, видео скрины выкладываете, пытаетесь как-то доказать что-то и т.д.
а я лишь написал 1 пост, где посмеялся над вами только и всего
Может я тебя огорчу, но всем глубоко в душе похрен чего вы там доказывали хДМы самоутверждались на грунте и на фениксе до заморозки, сейчас сидим, курим и смотрим на посты полудурков навроде тебя. Чего нам доказывать то? Уже вроде все доказали и не раз.
В душе может и поxpeн, а вот судя по тому что ты сидишь тут и отвечаешь на каждый мой пост, причем в каждом своем говоришь что тебе якобы пофик, я могу лишь один вывод сделать - прошел месяц, а жoпы фурисят еще пылают от позорища.Может я тебя огорчу, но всем глубоко в душе похрен чего вы там доказывали хД
Ой давай ещё выкинь какую нибудь фразочку типа "Мне срать на ваше мнение" хАМожет я тебя огорчу, но всем глубоко в душе похрен чего вы там доказывали хД
Давай выкинь еще ченить, школьник)
Чувак, скоро вы заглотнёте хуица, не знаю чьего, но его вкус ты почувствуешь.Джакасс обещали собрать 50+ А собрали всего 25 :С Я в печали.. Лайкни пост если любишь Кисулю :)
Да ладно, я захожу сюда редко, вот решил немного поагрить школьнников из 359 (с)В душе может и поxpeн, а вот судя по тому что ты сидишь тут и отвечаешь на каждый мой пост, причем в каждом своем говоришь что тебе якобы пофик, я могу лишь один вывод сделать - прошел месяц, а жoпы фурисят еще пылают от позорища.
Ты гей. А я норм.Ой давай ещё выкинь какую нибудь фразочку типа "Мне срать на ваше мнение" хА
От НХ ? Врядли ... От крусов тоже судя по вчерашнему ГВГ с шоу... От войдов возможно количеством задавят.. От 359 тоже можем они тоже количеством задавят,но ведь это будет тренировка для нас почему бы и нет?)Чувак, скоро вы заглотнёте хуица, не знаю чьего, но его вкус ты почувствуешь.
f vyt jyf yjhd vehvehvehМне кажется или чмырить кесулю - это уже мода.
НХ тут причём? Крузы кол-вом, да. Даже 80х80 с Воидами вам делать нечего. Ну а если с 359 будет полноценное ТВ, мне будет очень вас жаль.От НХ ? Врядли ... От крусов тоже судя по вчерашнему ГВГ с шоу... От войдов возможно количеством задавят.. От 359 тоже можем они тоже количеством задавят,но ведь это будет тренировка для нас почему бы и нет?)
Скорее всего случайно х)вот ты лошара. ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО?
Ну насчёт войдов не соглашусь даже есть видео где войды 45 на 45 слили нам замес на нашей афк точке ...НХ тут причём? Крузы кол-вом, да. Даже 80х80 с Воидами вам делать нечего. Ну а если с 359 будет полноценное ТВ, мне будет очень вас жаль.
Поагрить и выставить себя идиотом вроде как разные вещи, не находишь?Да ладно, я захожу сюда редко, вот решил немного поагрить школьнников из 359 (с)
Ну с тобой всё понятно.Ну насчёт войдов не соглашусь даже есть видео где войды 45 на 45 слили нам замес на нашей афк точке ...