Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уйди отсюда, выкидыш ТОП ДЕФА АНАРХИИ. Смайлы убрали с панели?Неужели я смог таки зарегаться на этом убогом форуме
Прикольно дважды мимо горшка плюнулУйди отсюда, выкидыш ТОП ДЕФА АНАРХИИ. Смайлы убрали с панели?
А тот за что забанили?Неужели я смог таки зарегаться на этом убогом форуме
Это кто?Джаааааааасстыыыыыыыыыы
Так и есть. Они то Мафия то Айс то опять Мафия. А мастер и состав один и тот же.Исе и Мафия это одно и тоже вроде,только в разное время.Если я не ошибаюсь.
Клан уровня здешних изиков.Это кто?
ЛААЙК
за все то жеА тот за что забанили?
Ты то не с айсов?Так и есть. Они то Мафия то Айс то опять Мафия. А мастер и состав один и тот же.
Таких нужно избегать, ЛАЙК!:D
Недавно заходил на офф, видел варов в биже асуры, eбал таких ветеранов в анал.
Ну так большинство варов же для фарма нирки только. Нормальные или точат своих КОСТЕТОВ или в коновых переделываются.Недавно заходил на офф, видел варов в биже асуры, eбал таких ветеранов в анал.
У меня твин в войдах было больше 60, твинко клан от основы особо не отличается, туда так же можно набрать людей из основы и причем твинко клан был прилично одетКрузы что вы так усераетесь вы чуть не нагнули твинко-клан войдов))))
при том что войдов было 51 против 70+ крузов
Всем привет мы скоро тагнем квики, уже у всех почти отработал =)))))))00000000000
ЛААЙК