КОНИ МАКОНИ 359
Высокомерный
- Баллы
- 0
Дети Кесули вновь наглотались членов, теперь и смысла в разморозке констов нету.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты был слишком не тактичен, поэтому проиграли\\\Дело не только в фарме, все расслабились после легких побед над Анархией и 2х недельного отсутствия ТВ как таковой. спсь за Тв Фазикам, это даже лучше, что мы проиграли ))))))
если так подумать на смену фурикам идут фазы, так что констам с полуторомесячным про....м без ТВ будет сложно. Есть смысл разморозкеДети Кесули вновь наглотались членов, теперь и смысла в разморозке констов нету.
Почему же, раньше они были дном, теперь они днище, разница в уровне очевидна.Сюрпрайз балаболил что фури сейчас совсем другой уровень, нежели при заморозке 359. Оказалось балабол(
Клан создавался для овна фк, а нубтимы как были говном, так и останутся, смысла особого в этом не вижу.если так подумать на смену фурикам идут фазы, так что констам с полуторомесячным про....м без ТВ будет сложно. Есть смысл разморозке
так же и мы(хелы) думали про говнотимов, недооценили враг не дремлет.Почему же, раньше они были дном, теперь они днище, разница в уровне очевидна.
Клан создавался для овна фк, а нубтимы как были говном, так и останутся, смысла особого в этом не вижу.
Они и тут из себя ничего не представляли, также как и фури.так же и мы(хелы) думали про говнотимов, недооценили враг не дремлет.
Сам посмотри что из себя представляли тимы на земле, нечего, щас уже снесли фуриков, и это не в фулку
Вы не разу не сливались 1х1 фазикам и нам?)Оо это не так?
Все же я хочу посмотреть это на практике))Они и тут из себя ничего не представляли, также как и фури.
я тоже, более хочу поучаствовать на самом ТВ за 359)А мне интересно увидеть гвг 359 вс фазы.
Никто никому на смену не идет.если так подумать на смену фурикам идут фазы, так что констам с полуторомесячным про....м без ТВ будет сложно. Есть смысл разморозке
Вероятность что 359 разморозятся крайне мала, да и не за чем, сугубо мое мнение.Все же я хочу посмотреть это на практике))
76, 2 шамана на баф былиесли не ошибаюсь то 80x78, ~3%

глупо уходить на покой когда есть еще тот кто может дать отпор)Вероятность что 359 разморозятся крайне мала, да и не за чем, сугубо мое мнение.