Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
хочешь сказать не правда?)))))))))))))))))))))
Хочешь сказать не правда что твои гланды уже пробили ради тага?
Хочешь сказать не правда что тебя развели на сигну, и все увидели твою промежность?
ГО СКОБОЧЕК БОЛЬШЕ, КИСА ЛЮБИТ ОБЩИТЕЛЬНЫХ БЕДБОЕВ))))))))))))))))))))))

Интересно, а тёлачка твоя знает? А хотя один хуй сделает такое же выражение лица пафосной, давольной ТПшки.

Хочешь сказать не правда что твои гланды уже пробили ради тага?
Хочешь сказать не правда что тебя развели на сигну, и все увидели твою промежность?
ГО СКОБОЧЕК БОЛЬШЕ, КИСА ЛЮБИТ ОБЩИТЕЛЬНЫХ БЕДБОЕВ))))))))))))))))))))))

Интересно, а тёлачка твоя знает? А хотя один [*][*][*] сделает такое же выражение лица пафосной, давольной ТПшки.
КСТА ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ, СЛАДКИЙ.
И хочешь сказать из-за меня тебе анал щас не порвало своими постами?
И кто развел меня? И с чего ты взял что развели? ЛОЛ
Так ты скажи кто ты, или тебе в кайф с левого акка ересть писать?))))) А с основного очко задрожало?))))))))

какому то "троллю межклана" что либо доказывать)))0000
Так ты скажи кто ты, или тебе в кайф с левого акка ересть писать?))))) А с основного очко задрожало?))))))))
Всем приветик, МУР МУР МУР.

КО-КО-КО-КО, анал анал горит анал горит анал горит. придумай что-нибудь новое, киса любит креативных парней.
Увы мои 11аккаунтов забанены, не могу написать с основного. И зачем тебе знать кто я? Тебе важнее знать, кому сколько раз сделать оргазм, что бы ручились. мурмурмур :з

КО-КО-КО-КО, анал анал горит анал горит анал горит. придумай что-нибудь новое, киса любит креативных парней.
Увы мои 11аккаунтов забанены, не могу написать с основного. И зачем тебе знать кто я? Тебе важнее знать, кому сколько раз сделать оргазм, что бы ручились. мурмурмур :з
Петушок, не кукарекуй)))00

Мафия выиграла. Диа, как так? Вы же экзов в 1 атаку, а мафию не как?(

лол экзов было мало и очень давно, когда они как таковых из себя ничего не представляли)
Да это сарказм. Они тут когда-то высирались что заовнят серв.

Назад
Сверху