Топ ep

тебе не понять....молодой ещё
наши понятия олдскула очень уж различны. для тебя "олдскул" - это псевдо-войны 2х годовалой давности, для меня - времена 3-4-годовалой давности с наиэпичнейшими войнами. как пример сервер крейзи, пример эпичности это овн сервера в 100 человек и не эпичности овн тифов академкой нубов.
из этого можно сделать вывод что я олдовее чем ты, а твой олдскул ничто.

ты вроде чот как то малось талпаёп!

Чо аргументировать, когда он меня ниразу не видел lol2

3 ра3а всего и два ра3а в это время ваши давали ассист по мне))))и умер в отли4ии от тебя ра3а 2-3,в пати с Кисулей при том))топ епшка ты наша:rolleyes:
О боже, я никогда не утверждала что я топ прист. По мне ассист дают ваши по 2-3 пати, а у нас в клане на замес всего 3-4 пати ходят) сравнил. И то вашим меня не всегда удается убить :) стыдно должно быть, топ клан.

помнится тут кто то кри4ал "йоко топ!!!!!11"Ластю натравлю,полетаешь по все карте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто-то кричал, но не я же =D я себя топом не считала и не считаю)

то что они "не всегда убивают" уже говорит о многом
Всех когда-нибудь да убивают, особенно под ассистом трех пать.

вот прям берут и всегда тремя патями убивают?!!)
Я знаю плов фурей, смотрю лог дамага и делаю выводы. Кисуля, громид, фрукт - 3 пла, 3 пати. А уж кто там из их пати взял или не взял ассист - мне не важно )
Ты тоже не бессмертен и тебя тоже убивали, из-за того что моего перса можно убить как-то не оч говорить, что я говно-прист. Я нормально играю, как и многие. А топ присты это ты, диджей и прочие.. =))))

Дейси тут об этом тонко намекает(
ну вот я хоть раз назвал тебя [*][*][*][*][*] EP?
Тебя я вообще, кстати, не знаю... но ты как-то себя ведешь агрессивно по отношению ко мне.
Было бы интересно посмотреть на тебя в замесе, ты тут вроде топ, если судить по 30 страницам этого топика.

Если учесть, что в пати у них не по 6, а по 10 человек... Ассист из 30и человек должен снести мгновенно приста, если иммунки\джин в откате. И если она держит ассист из 3ёх пать, то непременно в топы Йоку.
Я не держу, я иногда могу откайтить. Как собственно и все присты. Потому я обычный, нормальный прист.

Мне надоел фан на сервере,где можно с закрытыми глазами летать и тупо зевать весь рейд,свалил на сервер,где пристом хоть как то надо стараться выжить и делать свою работу :\
С джиннами и пухами стали даже присты без опыта выживать.
Всё равно было бы интересно посмотреть на тебя. Что за сервер?

уговорите уже ивентеров 6х6 на сервере проводить,буду заходить тогда :\
Я полтора года не играла в пв, джины, кх пухи мне в новинку вообще... только привыкаю к этому. На турнирах последний раз была хз когда и вряд ли стану их тут посещать. Раньше ходила на 6х6, 3х3, даже выигрывала иногда... времена были...(

почему бы не начать опять? если есть хороший противник и не один на турнире,то фан превышает все ваши рейды.
Факт в том, что у меня нету нормального вара в пати. Раньше у меня был бардак, вряд ли найду вара который смог бы как он простанивать тех, кто бьёт приста. А без нормального вара на турнире делать по-моему нечего.

Старые составы пати мне всё же ближе, я скилов то мистиков и тд не знаю ... b145

блять Цинь,не коси под дурака.

рассеил пати,дал им скайтить
взяли в таргет - скайтил,одной уверки хватает для кайта от одной пати,вернулся,опять в таргете,имунка - кайт,вернулся уверенность или чистая почти готовы,всё по накатанной + 79 и бла бла.
фейлы бывают,законтроллили,не смог рассеить,хильнуть.
умер кто то в пати,реснуть не долго.
+ всякие мистики,вары,танки на сапорте.

я беру в расчёт только феникс.

[*][*][*] ней не страдай.
Когда от пати стича до другой локи можно летать - это можно в фейлы занести?

Назад
Сверху