маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ну точно не меня помнишь, я ливнул через пару дней. Клан тогда на другом серве играл, вроде. На пворлде, если не путаю.помню не оч)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну точно не меня помнишь, я ливнул через пару дней. Клан тогда на другом серве играл, вроде. На пворлде, если не путаю.помню не оч)
ну денс не пару дней в клане был это точно мб до тя за него играли простоНу точно не меня помнишь, я ливнул через пару дней. Клан тогда на другом серве играл, вроде. На пворлде, если не путаю.
До меня им играли, потом я дал своего вара, с ником маестро, гвоздю, а он дал этот акк, взяв его у знакомого.ну денс не пару дней в клане был это точно мб до тя за него играли просто
будет не интересное гвг, уйди уже отсюда даунЕще несбыло гвг войдоспукров вс фазоандатсов. Не так ли? Будет интересное гвг, а с фурями в 1 атаку не оч
вам не интересно проигрывать? ))будет не интересное гвг, уйди уже отсюда даун
кому вам?d
вам не интересно проигрывать? ))
да все в этом уверены, кроме войдов)100% что фазы выдерут войдов с такими как сейчас составами.
мда... Вас тонко тролят, а Вы нервничаете xDда все в этом уверены, кроме войдов)
я не в фм если чтомда... Вас тонко тролят, а Вы нервничаете xD
Да. фмам на его посты похую, т.к. они и не направлены в ихнюю сторону. Но вас продолжают тролить и вы ведетесь.я не в фм если что
лан спс что на выДа. фмам на его посты [*][*][*][*][*], т.к. они и не направлены в ихнюю сторону. Но вас продолжают тролить и вы ведетесь.
чу агришься то,я просто сказал что ты г0вно рук-дитель в любом случае.ставить перед собой задачу снести хотя бы 1-2 каты,это верх идиотизма.ну ты понял,я тебе говорил уже)Зачем управлять самому если есть порш?
Твое агенство "Одна бабка сказала" долбит тебя в глазки
тогда хули ты нервничаешь если ты не в фм? жопа рвет анус горит?))))))лан спс что на вы
Все что я заруководил в своей жизни это деф тимов на муне. Как видишь результат неплохойчу агришься то,я просто сказал что ты г0вно рук-дитель в любом случае.ставить перед собой задачу снести хотя бы 1-2 каты,это верх идиотизма.ну ты понял,я тебе говорил уже)
А что это на картинке Йоко пацан?
Еще несбыло гвг войдоспукров вс фазоандатсов. Не так ли? Будет интересное гвг, а с фурями в 1 атаку не оч
хех) реально что ли?)Топ клан TruePw)