shixsa
Обитатель
- Баллы
- 18
могу сам сказать сам ... 8 телУ старов много твинков вайсов? Кто знает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу сам сказать сам ... 8 телУ старов много твинков вайсов? Кто знает?
Тагнешь моего твинка? я серьёзномогу сам сказать сам ... 8 тел
Тагнешь моего твинка? я серьёзно
Как на форуме никнейм?окай напиши мне в пм в игре)))
маршалу пиши))Как на форуме никнейм?
Ну когда пришли войды на сервер они вашу академию ждали, а вы 2 раза взяли пустой чип ну вчера да вы честно взяли победу я рад за вас а про одну атаку я могу тебя заверить что с основой будет 1 атака не более!Забыли когда войды пришли на сервер и нападали на наш твинко клан???
Вот оно как пасаны....тут всё ясно Войды вы неочем......просто надо было меньше орать что вы нас в одну атаку)))
А так пасаны This AllStars Baby We are Born to Rule!!!
теперь такие тв у кланов 3-его эшалона и 20х20 по сторонамВот тру гвг, такое мясо *__*
Не то что сейчас , 10 минут...
StEpEr777Как будто я ваш клан знаю
Дай никнеймы кто может принять и всё
ескарь ку братюнька))СтЕпЛер666 КУ
Вы уже всем обещаете про одну атаку ?а про одну атаку я могу тебя заверить что с основой будет 1 атака не более!
агаага) войды и спукры ))вот они 2 топ клана слившиеся в один : алсстарс бейби и пидорки виситайм
я помню на муне, у нас у Тимов был тоже твинкоклан, ну так мы там пячили этим твинкокланом таких же как тут алсстары, так что это вы не очень какие товот они 2 топ клана слившиеся в один : алсстарс бейби и пидорки виситайм
слили аку войдов и радости полные штаны
ну да только плохое говорить можете про старов и вайсов...а про спукров (которые слились) и войдов молчим...вот они 2 топ клана слившиеся в один : алсстарс бейби и пидорки виситайм
ты чё не слышал? ето 2 топ клана сервака братюнь как так ты не слышалОн топ игрок,ему можно такое говорить!
какие войды и спукры вообще?![]()
ах да спукров нет уже забыл....они же слились в войдыты чё не слышал? ето 2 топ клана сервака братюнь как так ты не слышал
ЗАОВНИТЕ ИХ КАК ЗАОВНИЛИ 359 , В ЧАТЕ ПО ХАРДКОРУНу когда пришли войды на сервер они вашу академию ждали, а вы 2 раза взяли пустой чип ну вчера да вы честно взяли победу я рад за вас а про одну атаку я могу тебя заверить что с основой будет 1 атака не более!
ДИА РАСПАЛИСЬ?вот они 2 топ клана слившиеся в один : алсстарс бейби и пидорки виситайм
да ...уже давно...вот теперь бида....войды всё затащатда ладно?![]()
агада фазы,консты,андатсы а за катовда ходил вообще войд норм, гоу психоз ответкуагаага) войды и спукры ))