help

• Автор темы Автор темы Admir
  • Дата начала Дата начала

Admir

Обитатель
Баллы
0
Здравствуйте. У меня вот в чём проблема: вообщем хотел я вид лука поменять наткнулся на [небесную руну] за 20 голосов. Там написано в описание "Вы можете видоизменить предмет при помощи этого средства". Я купил а оказывается что небесная руна нужна для смены фейки. То есть эта надпись ввела меня в заблуждение "Вы можете видоизменить предмет при помощи этого средства". Возможно ли вернуть голоса ?(

что эта надпись "Вы можете видоизменить предмет при помощи этого средства" делает на [небесной руне]

что я должен был понимать прочитав эту надпись "Вы можете видоизменить предмет при помощи этого средства"

o74снова нубы...
как можно было так лохонуться... КАААК? :facepalm:

и не небесная руна, а [форма небесных рун].

не получается у тебя умную из себя строить

[форма небесных рун] + 200 миражей, затем идешь к нпсу "магическое превращение" и меняешь сторону ада на рай или наоборот. По крайней мере сколько играю, всегда так было. ;)

я в первые тут. кое какие азы знаю на оффе не играл

я в первые тут. кое какие азы знаю на оффе не играл
ну раз так, на будущее прежде чем тыкнуть "купить" хотя бы посоветуйся с кем нибудь, или прочитай в интернете про данный предмет.
Возможно ли вернуть голоса ?(
прежде чем создавать очередные однотипные темы, правила нужно хотя бы немного прочитать.
1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.

так ведь я прочитал описание там же написано "Вы можете видоизменить предмет при помощи этого средства" как вот новичкам это описание понимать?

ну, не знаю, так и понимать:D
я бы сначала спросила в клане, всё таки 20 голосов на дороге не валяются...

в любом случае, от администрации возврата голосов ты не дождёшься, поэтому смысла создания твоей темы нет:confused:

Здравствуйте. У меня вот в чём проблема: вообщем хотел я вид лука поменять наткнулся на [небесную руну] за 20 голосов. Там написано в описание "Вы можете видоизменить предмет при помощи этого средства". Я купил а оказывается что небесная руна нужна для смены фейки. То есть эта надпись ввела меня в заблуждение "Вы можете видоизменить предмет при помощи этого средства". Возможно ли вернуть голоса ?(
Нет.

Назад
Сверху