Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
онлайн, нехватка классов, деф, каты, всё по стандартномукак так фазы продули
лан бэйби такой бэйби . вы от твинков в замок еле как заходите 2 катами, вас спасают ддшники и прист которых у нашей атаки нету у нас танки идут одни и умудряються вам снетси предкристалку и чип...ну как бы вот так))какие теперь у войдов отмазы будут я незнаю,при всем этом,еще приказ был ждать хоть чутка,но когда поняли что войды непокажут нечего норм сказали добивать))спасибо Войды
Не очень. Это тебе не богинь тискать.)))))))))))))))))))))))))))))пойдет? попробуй зацепится за что нить другое мб возбудит во мне приступ ярости))))))
Ваш говноклан никогда не победит кого-то стоющего.80?? вуахахах я ПОООНЯЛ
мы ждем ждем,а вот если всосете основой что будет?ждите стрелки в реале?или чо?хД
ахахахха80?? вуахахах я ПОООНЯЛ
мы ждем ждем,а вот если всосете основой что будет?ждите стрелки в реале?или чо?хД
Да ладно....Форрест пошутил просто :с
Ваш говноклан никогда не победит кого-то стоющего.
Бабу.
я из парящего?=ВКак минимум, парням из парящего тут нечего делать...(((
Войды клан второго/третего эшелона. Они не могут таскаться с фурами/фм/359, но легко ебнут таких бабу как вы.ну да вы же топ спукровойды:mad:
каво каво? ЧИП? а не чего что у нас почти фул чип седня был??точная инфа будет на видосе))лан бэйби такой бэйби . вы от твинков в замок еле как заходите 2 катами, вас спасают ддшники и прист которых у нашей атаки нету у нас танки идут одни и умудряються вам снетси предкристалку и чип...