fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Все мазы выше.Расскажите о тв фуриков то атаки/онлайн еще чо нить интересное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все мазы выше.Расскажите о тв фуриков то атаки/онлайн еще чо нить интересное
ну да..точно уже 2 неделю только это и делают и только обещают ставку от основы,но вот чудо если вазьмут гд на этой неделе,мне просто интересно будет ставка то?от основы?или о5 во всем будут винить кривые ноги мастера французаВойды клан второго/третего эшелона. Они не могут таскаться с фурами/фм/359, но легко ебнут таких бабу как вы.
Иди уже отсюда, полудурок.ну да..точно уже 2 неделю только это и делают и только обещают ставку от основы,но вот чудо если вазьмут гд на этой неделе,мне просто интересно будет ставка то?от основы?или о5 во всем будут винить кривые ноги мастера француза
Расскажите о тв фуриков то атаки/онлайн еще чо нить интересное
терь 30% и предкристалка, успех, радость!
онлайн, нехватка классов, деф, каты, всё по стандартному
Нет, я думаю, ты прекрасно понимаешь о какой части клана я говорю)) И нет, мне все равно что они идиоты. Просто, из-за тебя они сидят в межклане((я из парящего?=В
Дай детям попиариться!!!!Олстарс такое разводят после побед над твинами войдов=D
с преимуществе вонлайне 20 тел
хддддддддддддд
Ахахах, клан с недостатком онлайна веселится перед заранее проигранным тв.
я не вижу ничего смешное, но я фурик))))))))))))))))))))Одни фури видят что-то смешное в этом скрине?
я не вижу ничего смешное, но я фурик))))))))))))))))))))
Угадай кто ты еще по совместительству.хддддддддддддд
Давай ты не будешь меня троллить, и сторить из себя серьезного такого человека, который пишет с большой буквы и с точкой в конце.Угадай кто ты еще по совместительству.
Давай ты не будешь меня троллить, и сторить из себя серьезного такого человека, который пишет с большой буквы и с точкой в конце.
ПЛИЗ
А мне можно?и сторить из себя серьезного такого человека, который пишет с большой буквы и с точкой в конце.
Непонятно чего ожидали тимы(Непонятно чего ожидали люди от тимов
Выигрыш фурей был очевиден
МОЖНОА мне можно?
ПЛИЗ
ничегоНепонятно чего ожидали тимы(