Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я продам, давай всё что передаётся!Зачем тебе мой джин. Он же 81/100
смелоА вдруг не станет, скандалыинтригирасследования
http://floomby.ru/s1/xxSWX
Удалил клиент нафиг, больше меня ничего на этом убогом сервере не держит
Ну одному в заявки отказали он в войды написал так что хз)думаешь он станет писать туда заявки?
Про кик то было 1 раз,после чего ты заткнулся и стал ангелочком-D
Там полелось [*][*][*][*][*] на тебя,а не про кик так что облом)
ждем заявки в войды)
Ваш деф - г0вно, ваш антиприст - г0вно.Да нифига се у вас 3 или 4 дд патьки стояло лупило со всех сторон. Прям под чипом даж патя стояла
Че ты гонишь на антиприст,я даже 1 раз упал.Ваш деф - г0вно, ваш антиприст - г0вно.
Хф и войдыКто топ1?
а я ?маестро няша :3
акк дай
там все запаролено-перепароленоДа кви, дай акк!!1
359 разморозка ты что ))Удалил клиент нафиг, больше меня ничего на этом убогом сервере не держит
Ну значит к фм относишьсяЯ никаким местом к 359 не отношусь
Оправдание к чему? Идиот вам Бодя сказал ,что ему похер на вас,а не на клан=DИщешь себе оправдания ? Про кик было сказано не 1 раз, ты так орал про этот кик, столько мата было, я же сидел слушал ваше убогое собрание, на котором вы облажались и показали что вам похер на ваш клан и ваших сокланов. Особенно убила фраза, клан359 есть, а клан анархии нету :о боже
Скай меня троллил?=D я жи могу и запись залить я жи часть записывал)Вспомнить как тебя Скай сегодня тролил, это умора! Я долго с вас смеялся xD
любой клан за 2 дня разовьется лучше, чем воиды.Кстати,если бы всем было похеру на клан,то ты думаешь мы за месяц развились бы лучше,чем войды за года 2-3?=D