Ежедневный квест для одного человека.

• Автор темы Автор темы Drelomen
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли сделать такую ежедневку?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

• Старт сеты лесом ---->>>

• Всего проголосовало
    0

Drelomen

Обитатель
Баллы
0
Не знаю было ли такое предложение:pokerface:

1)Как насчет того что бы сделать ежу для одного персонажа например в морае на мобов(усилить только мобов) и в мире в разных местах желательно в топях у инея и тд (где дадут и каких мобов выбирается случайно). Награда например коробочка с 90% шансом что упадет символы ж. а 10% что 1 голос. можно еще добавить с шансом 001% (крылья бога удачи) или еще что нибудь типа пета или полета 9.0.

2)Заменить пухам цгд показ атаки на урон по мобам. Для пвп пусть нирвану грейдят как сины

2е не обязательно конечно делать :)) а вот первое намного больше интереса добавит игре. оживит локации и старт сетам будет куда сходить. а не молить всяких ОтЦоВ брать их в группу на тарелке. или ждать 5ти часовую ежу.

ох что сейчас начнется -____-
да плевать админы хотели на предложения простых смертных, они даже свои-то косяки с обновой доделать не в состоянии
Ты в 1ом предложении противоречишь сам себе.
Уж было бы им похуй они бы и не мучались щас, а просто смотрели чтоб сервер работал и получали деньги, а не пытались исправить баги.

Ты в 1ом предложении противоречишь сам себе.
Уж было бы им [*][*][*][*][*] они бы и не мучались щас, а просто смотрели чтоб сервер работал и получали деньги, а не пытались исправить баги.
Да как бы так и есть, сервер пустеет и уже даже не в топ3 ммотопа

всегда было интересно как те сервера, что в в топе 1-2 набирают голоса, они же убогие:mad:

На сколько я помню элиту отпиарил меддисон(вся школота что любит его гей шутки там собралась). плюс там 999 лвлов. и чтобы апать выше 150 необходимо голосовать или донатить и люди выбирают ясен фиг голосовать.
О других серверах ничего не знаю.

На сколько я помню элиту отпиарил меддисон(вся школота что любит его гей шутки там собралась). плюс там 999 лвлов. и чтобы апать выше 150 необходимо голосовать или донатить и люди выбирают ясен фиг голосовать.
О других серверах ничего не знаю.

Вот эти 999лвл это хунта.

Назад
Сверху