Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А откуда же у вас каждую неделю ставки левыми кланами? Естественно не твинкуетесьЛол я понял мы твинимся так твинимся что даже майоры об этом не знают,а братюнька с форума знает((( поняятно
Мб они хотят норм тв (хотя место на карте тупое), а вы хотите накрабить терры?Что мешает твинковатся войдам ну просто интересно,кривые ноги француза?или что?)
Объясни смысл твинкования, войды не держутся за каждую терру.Что мешает твинковатся войдам ну просто интересно,кривые ноги француза?или что?)
Ставки каждую неделю,угу только если ты не заметил то на нас ставки только на этой неделе и если не заметил,прошлые недели на нас ставки была только от аки войтов ТО ЕСТЬ они нас твинят?понятно)А откуда же у вас каждую неделю ставки левыми кланами? Естественно не твинкуетесь
Сорь не заметил, прост у войдов к вам доступа не было, а на этой неделе появился и надо быстро твинковать, яснопонятно.Ставки каждую неделю,угу только если ты не заметил то на нас ставки только на этой неделе и если не заметил,прошлые недели на нас ставки была только от аки войтов ТО ЕСТЬ они нас твинят?понятно)
результат очевиден, заглот старсов с последущими высерами о нехватке онлика\кат\плов\дефа и пр.Сорь не заметил, прост у войдов к вам доступа не было, а на этой неделе появился и надо быстро твинковать, яснопонятно.
Поставьте на гд на след. неделе, оч хочу увидеть результат.
ставьте на ГД на след недели будет ОК!!!Ставки каждую неделю,угу только если ты не заметил то на нас ставки только на этой неделе и если не заметил,прошлые недели на нас ставки была только от аки войтов ТО ЕСТЬ они нас твинят?понятно)
Даже если бы это была твинковка если бы у мастера их было желание он бы поставил,быстрее "твинков"Сорь не заметил, прост у войдов к вам доступа не было, а на этой неделе появился и надо быстро твинковать, яснопонятно.
Поставьте на гд на след. неделе, оч хочу увидеть результат.
http://floomby.ru/s1/fAfdRЛол я понял мы твинимся так твинимся что даже майоры об этом не знают,а братюнька с форума знает((( поняятно
Ихихи. Вспомнил трушкуОбъясни смысл твинкования, войды не держутся за каждую терру.