Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я сёня пашел в 39 наежу короче. Мне такая говносинка гаварит ты гавно,а она сома [*][*][*][*][*] фул белый шмот и 6 раз сдохла [*][*][*][*]. Я из за неё 50к хирки искатал. [*][*][*][*] я таких мудаков.
Я щас решил в уф сходить. Смотрю, ищут дд, пати готова. Ну я пошел с ними. 2 танка, хеви прист 50лвла и другие. Слились на 1й куче, т.к. танк собрал пол данжа. Но фраза "бля, завесу забыл" на его 50м лвле меня порадовала больше, чем все остальное. Кароче, в итоге мы даже 1 захода не сделали, на середине данжа у всех призыв по времени кончился и мы умерли.

Я щас решил в уф сходить. Смотрю, ищут дд, пати готова. Ну я пошел с ними. 2 танка, хеви прист 50лвла и другие. Слились на 1й куче, т.к. танк собрал пол данжа. Но фраза "[*][*][*], завесу забыл" на его 50м лвле меня порадовала больше, чем все остальное. Кароче, в итоге мы даже 1 захода не сделали, на середине данжа у всех призыв по времени кончился и мы умерли.
:laugh:

Я пристом на альтаир заходил тебе написал ты оф был!!!

Я щас решил в уф сходить. Смотрю, ищут дд, пати готова. Ну я пошел с ними. 2 танка, хеви прист 50лвла и другие. Слились на 1й куче, т.к. танк собрал пол данжа. Но фраза "[*][*][*], завесу забыл" на его 50м лвле меня порадовала больше, чем все остальное. Кароче, в итоге мы даже 1 захода не сделали, на середине данжа у всех призыв по времени кончился и мы умерли.
Завеса вроде на 59.
П.С. НУ КАК МОЖНО ПОКУПАТЬ КРЕВОЙ??
7238c3a51192.jpg

из-за скорости
я ток что видел сина 103 с кривым +11

зачем покупать кривой если его можно скрафтить, продырявить и заточить дешевле?:D
Скрин с ориона, ну ты сам видишь точки. Мне вот интересно, какой даун ставит на аук шмотки по 60кк, учитывая комиссию которая составит ~2.7кк. Чот ты сегодня веселый, даже смайлик поставил
из-за аспд его все покупают
-0.05 же, танки будут бояться срывов на 100+ а друли вешаться на шею

Меня так вымораживают эти комменты "фу, трехкнопка!!!". Зачем ему что-то еще, если способен слить по тактике стан-бурька-ашот? Ему скилами гнуть? И в отличие от многих мувиков точеных синов там были неплохие овны нормально проточеных 3-6противников, а не сплошные выпрыгивания из инвиза на пристов.
ну ты конечно извини за мой коммент ;(
80% фрагов точенны хуево. и то были смешные момменты когда некоторых недобивал с хх что очень меня радовало. Для более быстрого овна можно хоть ледик нажать вроде как, а не позорится и не слить пристика +5 круг за время стана хх
были неплохие овны нормально проточеных 3-6противников
ты сам все этим сказал. фрагов нормальных в муве небыло ;(

Скрин с ориона, ну ты сам видишь точки. Мне вот интересно, какой даун ставит на аук шмотки по 60кк, учитывая комиссию которая составит ~2.7кк. Чот ты сегодня веселый, даже смайлик поставил
последний раз когда я заходил на орион и чекал аук там был кривой +12/2 дыры/2 11х камня на физу за 50кк.
на работе всегда весело, особенно когда делать нечего и от скуки сидишь играешь в варкрафт2 )

резина пве по крайней мере были такими а наличие мегопух и овер точки(так у нихз балловая система на питов ходишь и тянешь точку)
у них нет тру тактиков они тупо набрали проточенный народ
Поэтому валики их и выигрывают(опыта у сарда и пульки больше чем у добы)

ну ты конечно извини за мой коммент ;(
80% фрагов точенны хуево. и то были смешные момменты когда некоторых недобивал с хх что очень меня радовало. Для более быстрого овна можно хоть ледик нажать вроде как, а не позорится и не слить пристика +5 круг за время стана хх

ты сам все этим сказал. фрагов нормальных в муве небыло ;(
Особенно лис точен плохо, вот да. Особенно бэд плохо точен, особенно 2.0 с 99пухой это ок против беда. Да и фулка валькалы там фигурировала, пушки были ~ +8 и в 6пух +8 было РЕАЛЬНО и даже очень слить "крЕвого" сина. Мега тоже могла, но они решили скайтить Ну а то что лучший вар сириуса (двар) упал за 1 связку, это да, печально

последний раз когда я заходил на орион и чекал аук там был кривой +12/2 дыры/2 11х камня на физу за 50кк.
на работе всегда весело, особенно когда делать нечего и от скуки сидишь играешь в варкрафт2 )
Кривой 10грейда, как туда можно впихнуть 11 камни? начнем с этого

Кто там говорил про куклы? А ничего,что с куклами ходят только ярые донатеры типо унриха14. Там даже переточки если и красные,то с фул привязкой и замком.
купи 1 куклу сину, пока тебя убьют ты нафармишь на 2ю.
расклад нынче фармовый начиная с 30+.

давидка молодец когда фулку валиков убивал
там момент был когда сарда лил(шам хеви 8-9 круг 11к фд на селфе)убил под имун Но что я скажу-на войне любые средства хороши

Кто там говорил про куклы? А ничего,что с куклами ходят только ярые донатеры типо унриха14. Там даже переточки если и красные,то с фул привязкой и замком.
кстате он давно +12 заточил круг или нет? а то я года 2 назад его видел +11 ток было

Назад
Сверху