Топ ep

сказала прист, которая доказывала свою топовость словами "я нормик, все это знают"
не стал и не стану просить пруфов, а то неприлично будет.
я злопамятный, знай это!
Настучу твоему начальству на то что ты с рабочего компа на форуме сидиш!:D И ты всеравно бросил пв так что ты не нагнешь меня пухой с -по талантам и 2 лагерями!

Настучу твоему начальству на то что ты с рабочего компа на форуме сидиш!:D И ты всеравно бросил пв так что ты не нагнешь меня пухой с -по талантам и 2 лагерями!
директор в отпуске!
я с полгода назад, до ухода в гв2, сменил фейку на ад и накопил примерно 100к сж на закупку бога войны.
+ у меня есть фулка подсосов играющих дд сих пор. ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЮ МОЩЬ!

директор в отпуске!
я с полгода назад, до ухода в гв2, сменил фейку на ад и накопил примерно 100к сж на закупку бога войны.
+ у меня есть фулка подсосов играющих дд сих пор. ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЮ МОЩЬ!
ГОНИ СЖ, БУДУ РЕГРЕЙД ДЕЛАТЬ. И нОгну тебя соло!

о боги пристов, скажите что лучше подойдет хеви присту, 3 нирванка, или хватит 2 грейда

ты так обиделась на пиздуй, когда и не к тебе обращался? ты только сильно не плач :С
Нет, меня вымораживаю какие-то дол6ае6ы которым юродивые мамаши подключили интернет и они пришли на форум с 1 же постами крыть всех матом

Нет, меня вымораживаю какие-то дол6ае6ы которым юродивые мамаши подключили интернет и они пришли на форум с 1 же постами крыть всех матом
ты на свои посты посмтри, а потом на другие рот разивай, в
В чужом глазу соринку видим, в своём - бревно не замечаем.

дадада, я все это видел и теперь понял что ты сама себя удивляешь, давай что нибудь новенькое

У тебя всегда хватало мозгов лишь на то, что бы метнуть стрелку и перевести тему в режим "сам такой", неудачник.
Сказал человек максимум которого-врываться и что-то там кукарекать, на деле же когда его прижали (на форуме ворлда ситуация с пакостью, не помнишь?) способный лишь что-то написать в ответ и слиться рассказывает мне про неудачников?

Сельф так сельф, ведь только тебе дано решать. Твой скилл троллинга настолько высок, что ты можешь 2 раза ответить 1 и тем же постом и решить, когда кто заовнился.
Не соизволите ли снять корону и спуститься с Олимпа к простым смертным?

Метни ещё разок, эмоциональный калека.
Зачем, если ты итак меня забавляеш? И где ты увидел тут везде стрелометство о котором яро ореш? У тебя фобия, но не волнуйся, это сейчас лечится

Ты нервничаешь и паникуешь, пытаясь оправдаться. Хотя, для тебя это может и забава такая.
О нет, он читает эмоции через монитор, помогите заэкранироваться! У меня паника
Хотя ты же богидолциничный

Назад
Сверху