Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Без диафемели в подписи и не узнать.
У него раньше вайстимы в подписи торчали.
П.С. 10минут на згд ориона и новая коллекция скринов топов
acc9c1f94267.jpg

[17:02:33] *****: братан нирвано пуху делай на 20 па
[17:02:47] *****: 70% что цгд пухи не будет

Цгд пухи уберут? Бред. Если не ошибаюсь здесь наоборот ноют то что дамага не хватает.

Цгд пухи уберут? Бред. Если не ошибаюсь здесь наоборот ноют то что дамага не хватает.
Почему-то апаносте бегал с 2грейдом и дамага хватало. Ичи бо бегала со 2грейдом с норм допами и дамага хватало. Танки бегают с хорошими 2грейдами и дамага хватает. Вары бегают со 2 грейдами с местью+2х0.05 и дамага хватает. Если вам лень отрывать жопy и крафтить не что-то вроде 20па+мана+ловка "что бы было" а цгд основная пуха, а как синам dротить нирвану ради заветных статов, то уж извините

Ловкач, я вообще хочу без 20 па, а с -10 и мне норм))
Просто отчетливо видно нытье на предыдущих страницах что дамага не хватает

У него раньше вайстимы в подписи торчали.
П.С. 10минут на згд ориона и новая коллекция скринов топов
acc9c1f94267.jpg
Я тоже пару скринов делал, но только джинов. У 90% есть шарик/уверенность или джин на ловку, когда от неё ничего не зависит. Лень выкладывать.
Почему-то апаносте бегал с 2грейдом и дамага хватало. Ичи бо бегала со 2грейдом с норм допами и дамага хватало. Танки бегают с хорошими 2грейдами и дамага хватает. Вары бегают со 2 грейдами с местью+2х0.05 и дамага хватает. Если вам лень отрывать жопy и крафтить не что-то вроде 20па+мана+ловка "что бы было" а цгд основная пуха, а как синам dротить нирвану ради заветных статов, то уж извините

Сколько видел ичибо - все пухи с деф допами и камнями на метку.

Ловкач, я вообще хочу без 20 па, а с -10 и мне норм))
Просто отчетливо видно нытье на предыдущих страницах что дамага не хватает
Кто-то ноет, а кто то выкрафчивает пуху с -13пения, 20па+крит\атака, месть+2паузы, ярый бог+ 2хп\тела. Просто чары совсем пообленились, и если танки еще крафтят берсы под арму\инты(умные) пуху на хп\деф\кон на свап, то луки совсем пообленились и 80% не имеет даже лука с улучшенной чисткой

Вот это аргумент, дальше даже читать не стоит.
А кто-то принуждает?
----------------------
upd: хоть он и пвпшился как свинья, но убивал же
Глянь кланы и шмот.Ебать топы.
Нормально одет только шаман с +10
Топы в переносном смысле же
Камни на крит и нюивы шаману наверн классно. Прист +7 круг проточена, верх бижа вроде бы -12 (мб путаю). Син 2.86.

цгд уберут будет классно

мне больше начало серва нравилось когда все в нирке бегали и бились

тогда реально пвп интересное было

цгд уберут будет классно

мне больше начало серва нравилось когда все в нирке бегали и бились

тогда реально пвп интересное было
Будет куча нытья "НАМ НЕ ХВАТАЕТ ДАМАГА, МЫ НЕ МОЖЕМ НИКОГО УБИТЬ, МЫ ХОТИМ ВАНШОТИТЬ ТАНКОВ"

Итог:
1) Кристал х2 (48кк)
2) Шлифовка
3)частые ивенты
4)увеличен дамаг башен в 2 раза( по 4к бьют теперь)

Итог:
1) Кристал х2 (48кк)
2) Шлифовка
3)частые ивенты
Хyйня.
П.С. А вот цгд булаву я бы реально порезал хотя бы до 45па, ибо плюхи в фуллсвап по 5-6к вызовом от силовых ВБшек как-то не комильфо:D

это типа в надежде что на гвг на башни будут обращать внимание? бедные наивные дурилки
плюхи в фуллсвап по 5-6к вызовом от силовых ВБшек как-то не комильфо:D
кто в наше время бегает силовым вб, 2-3 тела от силы..

Назад
Сверху