Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но при этом █К███████
А толку от онлайна?)Полное говнише. Зашёл туда там онлайн 100 тел наверно. Из за этого и лагов нет,лол. Да ещё чара одевать долго.
ок если не фармить, то фанится, фанится клан/френды или 1х1, если кланом-рейды==>лагов много, 1х1 аля "ДЕТИ ПЛИТ МАМКИ ПАРЯЩЕГО"А толку от онлайна?)
На том же фониксе большая часть онлайна фармит@педовничает.
Че-то я ниxуя не понял.ок если не фармить, то фанится, фанится клан/френды или 1х1, если кланом-рейды==>лагов много, 1х1 аля "ДЕТИ ПЛИТ МАМКИ ПАРЯЩЕГО"
написали типо все фармят =_= если не фармить то фанится, 2 вида фан: 1х1 и массывые замесы, если 1х1 то сразу ты дно аля плиты и тд, если массовые, то при стычке 2-3 норм лканов лагает так что пистец простоЧе-то я ниxуя не понял.
Пусть себе тихо и мирно пвпшаться, наxyя на форуме в топ %кто-нибудь% или межклане-то xyями меряться.написали типо все фармят =_= если не фармить то фанится, 2 вида фан: 1х1 и массывые замесы, если 1х1 то сразу ты дно аля плиты и тд, если массовые, то при стычке 2-3 норм лканов лагает так что пистец просто
Да он как черепаха едет блять.ЧОДАЛЕЛААБСУКУШ8НО БЛЯДЬАЬАААААА ААААААА АААААААААААА
Я [*][*][*]. Не могу пройти миссию в вайсити,где надо танк спиздить.
ну ваще дгк, но все лео называют так-то( вон йакэп cука вечно палит меняТок твой ник игровой не знаю)
Приветики)))Лолка,ку!
Ты не одинок.На арене уже наглотались наверн)
Сугубо моё мнение
Грунт жЫф?Нет наверн...
Уже жалею,что проголосовал за разморозку на Земле