маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Тогда можно было хорошо ими барыжить, а сейчас каждый 2й это делает с выгодой в копейки.ппц, у нас так же. Мир ебанулся. пару месяцев назад были по 21кк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда можно было хорошо ими барыжить, а сейчас каждый 2й это делает с выгодой в копейки.ппц, у нас так же. Мир ебанулся. пару месяцев назад были по 21кк
Не знаю, я же не играл.А чё случилось то?
Там не в самом фарме дело. Сложно найти нормальную пати без долбаебов.ВВР 39кк пустой на ауке. Аромат 10-12кк пустые/+2-3, т.ч. я точно нормально взял. Не в курсе, в мастере сейчас возможно фармить или там выгода не особая?
СУКА КВИКИ СБИЛ МНЕ 99 РЕПЫ ПОД 999 ПОСТОВТакие мудаки тут на ежах попадаются, что [*][*][*][*][*][*].............
Искали минут 30-40 приста и танка в 39. Нашел 71 приста и решил сам танчить. Она встала в сферу, я танчил на хирке. Кое как убили и все благодарят её за такую работу, что она аж засмущалась.
А к этому привык уже за 3 дня http://floomby.ru/s1/QzTd5
Этот босс и танчется дальним боем просто прист рассеивает и все огонек)Такие мудаки тут на ежах попадаются, что [*][*][*][*][*][*].............
Искали минут 30-40 приста и танка в 39. Нашел 71 приста и решил сам танчить. Она встала в сферу, я танчил на хирке. Кое как убили и все благодарят её за такую работу, что она аж засмущалась.
Я про беса говорил, или как там его. Тот аоешит и вся эта интопараша умирает под сферой. Тут она тоже в сфере была, кстати.Этот босс и танчется дальним боем просто прист рассеивает и все огонек)
Ну хотя бы не танк ману регенит)Такие мудаки тут на ежах попадаются, что [*][*][*][*][*][*].............
Ниразу с танком ещё на ежи не ходил....Ну хотя бы не танк ману регенит)
Забей на офф,во первых там нужна конста,во вторых надо уметь точится,в 3 там столько фарма,что потом тошнит от этого.Я про беса говорил, или как там его. Тот аоешит и вся эта интопараша умирает под сферой. Тут она тоже в сфере была, кстати.
Конста не нужна, фармить есть кем. Насчет остального да, зае6усь.Забей на офф,во первых там нужна конста,во вторых надо уметь точится,в 3 там столько фарма,что потом тошнит от этого.
Если нет возможности\желания донатить на игру, конста нужна, даже очень.Конста не нужна, фармить есть кем. Насчет остального да, зае6усь.
После нерфа ХХ фармил танк+прист+вар в 3 окна. Сейчас можно тем же варом/пристом крабить нирку. Может каких-то инстов крутых и полезных не знаю, расскажи(((Если нет возможности\желания донатить на игру, конста нужна, даже очень.
фарми куб, куб рулитПосле нерфа ХХ фармил танк+прист+вар в 3 окна. Сейчас можно тем же варом/пристом крабить нирку. Может каких-то инстов крутых и полезных не знаю, расскажи(((
Что сейчас я хз.После нерфа ХХ фармил танк+прист+вар в 3 окна. Сейчас можно тем же варом/пристом крабить нирку. Может каких-то инстов крутых и полезных не знаю, расскажи(((
Ну такое было ещё когда я играл, а не фармил для вывода в рубли. Одевал нынешнего мастера втф, которые карту держат и ещё пару идиотов, которые сейчас якобы топы в 9м ранге.Что сейчас я хз.
Мне было норм с констой.
Никаких запаров по поиску пати в те же ХХ, мастер, ежу, аое.
Заходя вечером в игру, я точно знал что сделаю всё, что задумал и за максимально короткое время.