Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Везде вроде можно
Только не факт что он будет нормальным как тут, здесь его фиксили (я пару дней долбил в скайп Скаю чтобы фиксанул миникарту)) )

Чем? 359 приходят на серв, говорят что будут ставить на вас (потеря территории), не дождавшись сражения у вас заморозка - не похоже?

Только открытие через неделю-месяц, а заморозка пару месяцев назад, смысл?

Чем? 359 приходят на серв, говорят что будут ставить на вас (потеря территории), не дождавшись сражения у вас заморозка - не похоже?
клан был не заморожен а был распущен,а во вторых если ты не знаеш причины роспуска (или даже как ты говоришь заморозки) то не надо такой бред тут толкать)

да я соглашусь что выглядело как буто мы просто испугались и ливнули)
но возьмём 359 сейчас почему они сюда не пришли? а свалили сразу на нубо сервак землю?

клан был не заморожен а был распущен,а во вторых если ты не знаеш причины роспуска (или даже как ты говоришь заморозки) то не надо такой бред тут толкать)
но возьмём 359 сейчас почему они сюда не пришли? а свалили сразу на нубо сервак землю?
1. Так и было, вы испугались и ливнули, а причину какую-то нашли.
2. Я не в 359 и не знаю почему они так поступили, но мне известно что было голосование из которого последовало решение уйти на землю. Хотя мне кажется глупо, ведь весь фан только тут.

Ты д-б, который не знает ничего про фришки, людей и кланы.
если ты не знаеш причины роспуска (или даже как ты говоришь заморозки) то не надо такой бред тут толкать
.

Потому,что как только на вечерние рейды прилетает такое комарьё как Мафия или оллстарс,фпс становится 1-2,пинг взлетает х у й знает куда,даже при малейшем врыве серв уже не выдерживает.И ждать,пока скастуется скил,который ты нажал 2-3 секунды назад,не очень)
Пинг не повышается, а про фпс правда) Но если мин настройки, без полётов и с войд патчем то более-менее.

1. Так и было, вы испугались и ливнули, а причину какую-то нашли.
2. Я не в 359 и не знаю почему они так поступили, но мне известно что было голосование из которого последовало решение уйти на землю. Хотя мне кажется глупо, ведь весь фан только тут.
пускай будет по твоему доказивать я ничего не собираюсь.думайте что хотите нам как то ето до одного места мы знаем своё а вы говорите что вам только в голову не придёт)))

Хз,у меня пинг 800-900 абсолютно всё время рейда,потом спадает до 500,если меньше,то это такая радость
400 максимум пинг, только иногда врывается до 20к, но было наверное месяц назад.

Ну давай, огласи нам "настоящую" причина роспуска.

и сделаю как всегда)))

Итог:
ребят с вами тут нормально даже ничего обсудить нельзя.
да мы нубо клан ну почему то вы усердно нас обсуждаете здесь...и потом говорить что вам пофиг на нас (детский бред)

И в конце как всегда
P.S Больше агра здесь может хоть ето даст на деле себя показать

Назад
Сверху