Друид
Серая мышка
- Баллы
- 0
Возвращаться не собираетесь? Сидеть на пустом серве не очень, вижу иногда ваших в шоу, фазах и т.п.Ну в общем я клоню к тому,что многим не нравилось это вот и проголосовали за землю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возвращаться не собираетесь? Сидеть на пустом серве не очень, вижу иногда ваших в шоу, фазах и т.п.Ну в общем я клоню к тому,что многим не нравилось это вот и проголосовали за землю
потому чтои сделаю как всегда)))
ребят с вами тут нормально даже ничего обсудить нельзя.
и сделаю как всегда)))
мы нубо клань
мне кажется что печальным оказался ты
окай ладно я понял....o_Oмне кажется что печальным оказался ты
тебя клинит
Возвращаться не собираетесь? Сидеть на пустом серве не очень, вижу иногда ваших в шоу, фазах и т.п.
Ее собирали по месяцу когда в иней активно ходили, сейчас же туда не ходят и как ее собрать?Арбаль он и есть арбаль, верх планка нормальная. Допы намного хуже, чем у ввр. Может быть за льдинки с инея есть смысл собрать волну?
Ну так продают же льдинки. Посмотрел, выйдет в несколько раз дороже, чем знак инея.Ее собирали по месяцу когда в иней активно ходили, сейчас же туда не ходят и как ее собрать?
99.9% что AnDatsЧую величайшее противостояние ТОПКЛАНОВВСЕЯРУСИ AllStars vs. AnDats
Делаем ставки, кто затащит в этом величайшем противостоянии?
Кто первый напорится на топ клан и "заморозится"*Чую величайшее противостояние ТОПКЛАНОВВСЕЯРУСИ AllStars vs. AnDats
Делаем ставки, кто затащит в этом величайшем противостоянии?
Туда фурисяста не пойду,калстары тем более.всем по нормалу.
1.3.6? нормТуда фурисяста не пойду,калстары тем более.
Они боятся десперейт :з