Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем турнирам турнир!Шоу и фуры. Минут за 5 собрали пати, мб меньше. Но был 1 раунд и не долги, выше видео есть
Маленький шажок для игроков, большой шаг для феникса!Всем турнирам турнир!
Ну хоть локу турнирную сделали.
Фурики после того как мы ушли пришли на афк точку и писали в лол чат ,что это не замес,а ЗАГЛОТ ОТ ШОУ. На последнем регрупе видно ,что нас тел 20 когда моя патя первый раз легла=DАндатс сегодня по моему где только не соснули.На рейде(на видео),потом ГИ решили захватить,их там перепкшили,потом уже ребафнулись и ворвались
AHAHAHAH sps.еще хуже пати Кисули...
это самые прямые игроки руофаЭто что? Шутка такая?
эти гвг, как я понимаю, будут без обновну и где обнова???
Да у нас состав пати говно был,видел как форз улетел?=D жалко на видосе не видно)Так всегда было, как минимум 2-3 раунда. Кстати, у нас в пати было 3 мага. А ещё я когда-то знал магов, которые могли дефить контролирующими скиллами. Славные были времена...
рес пристов был запрещен в турнире=DКто участвовал? Сколько времени запись на него проводилась?
Не первый уже говорю,но это хтрим,чему удивлятся?мда.... скай грил с среды на четверг.... писдабол....
в таком случае админы арены все на благотворительность отдают.как мне вчера сказали то что, админы земли все деньги в карман ложут, а админы хтрима никопейки все в сервер!!!
еспер тоже даун, но его если осенит, то он делает действительно норм, с косяками, но нормкак мне вчера сказали то что, админы земли все деньги в карман ложут, а админы хтрима никопейки все в сервер!!!
:Dточнякв таком случае админы арены все на благотворительность отдают.