Ловкач
Серая мышка
- Баллы
- 0
Встреча старых друзей хДуххх...4о то ка кто наколенно все тут у вас+_+
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встреча старых друзей хДуххх...4о то ка кто наколенно все тут у вас+_+
Да у тебя уже баттхерт, я еще удивляюсь как ты тут остался, а не слился как на форуме ворлда.Заставить испытывать хоть какие-то эмоции? От твоих постов? Если только деский сад в соседних тредиках. Зато хорошо сам себя овнишь. Ты глупее Юсби и Мастера вместе взятых. Тебя никто не ждёт тут, оффнишься ты или не оффнишься - насрать. К мнению твоему прислушиваться никто не станет всё равно. В игру "перепости другого и скажи, что слил" поиграешь в других местах.
В голос просто, как же у меня на сине есть инт-кон джин с бурькой, ядом, торнадо, князем, 2 имунками от стихий, ссылкой и уверенностью? Ты проиграл, ливай отсюда, знатокКстати, после этого фейла тебе нужно было свалить с EP тредика навсегда. Хотя тебе нравится выставлять себя идиотом.
Ты писал что ссылка и уверенность не могут существовать на 1 джине, не отмажешся так что даун здесь ты, и теперь это звучит как диагнозТы настолько туп, что не можешь разлечить баттхерт от констатации факта. Делай ссылку, уверенность, чистую сферу на присте 104ого лвла с джином 103ого. А пока не сделал останишься в статусе форумного дауна.
Ты реально тугой такой или просто пытаешься отмазаться? Ты ясно написал, что уверенность и ссылка не могут существовать на 1 джине, теперь ты уточняешь детали, или ты думаешь что за тебя додумывать должны? М.удак и не лечишься (с)Ты взял скрин с джином 103его лвла. Сказал, что "слово вместо чистой\ссылки пи3же". Делай на таком же уверенность и ссылку, не говоря о чистой.
Шифт, ты то ли когда постригся потерял с волосами часть мозга, то ли ты и был таким глупым.сказала прист, которая доказывала свою топовость словами "я нормик, все это знают"
не стал и не стану просить пруфов, а то неприлично будет.
я злопамятный, знай это!
даже я могу ворваться как нибудь и сказать тоже самое. и если мне надо будет то знакомые пруфнут (как в твоем случае твой клан считает тебя нормик).Я обычный, нормальный прист. Не выше, не ниже.
хде? дай ссылку, я ворвусь.Срач =_=
Ты написал, что ссылка и уверенность НЕ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ ВМЕСТЕ. Лень пост просто искать.Для таких даунов, конечно же стоит в следующий раз уточнить детали. Сфейлился с чистой сферой? Сфейлился с уверенностью и ссылкой на 103 джине? Уходи достойно, либо продолжай оправдываться дальше, гoвна кусок.
В паре с дарвидой*:(
Циня нормик.
Неа, он зачет прист, когда на джасте на замесе хилил кошку улетел от моей друли 2 раза в пис и смачно выматерился.П.С. циня без дарвиды [*][*][*][*][*]! лалалалалалала :3
я уже месяца 2 как лысый. соу слоу.П.С. Шифт постригся? О_о
Да мне просто кое-кто пытался доказать с пеной у рта что ты д-б ненормальный фотки кидал какие-то где у тебя хвост или чо то такое и тд. Как-то не убедительно:Dя уже месяца 2 как лысый. соу слоу.
насчет ненормального он был прав, в остальном он точно д-б. в общей сложности за 4 года ношения длинных волос у меня ниразу не было хвоста.Да мне просто кое-кто пытался доказать с пеной у рта что ты д-б ненормальный фотки кидал какие-то где у тебя хвост или чо то такое и тд. Как-то не убедительно:D
Или не хвост, я не помню, коричнивые волосы причесаны во что-то похожее на косу\хвост\хзнасчет ненормального он был прав, в остальном он точно д-б. в общей сложности за 4 года ношения длинных волос у меня ниразу не было хвоста.
я русый лолИли не хвост, я не помню, коричнивые волосы причесаны во что-то похожее на косу\хвост\хз
Значит не твоя фоткая русый лол
селидор чтоли?Значит не твоя фотка
П.С. Доказывало 1 тело которое ты чмырил очень давно =D
Неа, палить небуду ибо неправильноселидор чтоли?
их было настолько много что аж представить не могу. с "чмырил очень давно" у меня ассоциируется только селидор.Неа, палить небуду ибо неправильно