Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Казуал,куприветсистергокомненакитченборщемнакормлю2 ТП решили создать клан. Создали, отSOSали, слились.
Тимурай, хватит рвать жопу и доказывать, что теье поxyй на троллинг в твою сторону, ты жалок.
Оу, амайя, привет! Твоей мамке уже вылечели воспалившийся пердак и подлатали рот?Казуал,куприветсистергокомненакитченборщемнакормлю
А твой папочка уже очухался после бурной ночи с моим личным настропоненым геем?Оу, амайя, привет! Твоей мамке уже вылечели воспалившийся пердак и подлатали рот?
Ах да, точно, я же забыл что у ТП есть друзья-геи.А твой папочка уже очухался после бурной ночи с моим личным настропоненым геем?
совсем у человека фантазии нетуАх да, точно, я же забыл что у ТП есть друзья-геи.
Можешь называть меня отцом, думаю, понимаешь почему.
upd. щиет, забыл что ты тп, и отвечу коротко и имформативоно: Е6ал твою мать
Пропи3девшись слился в треде синов и решил ворваться и подсосать тут? неплохосовсем у человека фантазии нету
Эм, кому подсосать?себе чтоле ООПропи3девшись слился в треде синов и решил ворваться и подсосать тут? неплохо
AmayeЭм, кому подсосать?себе чтоле ОО