Phoenix 10 тела\ 150 здоровья\ +1 к защите

Drelomen

Обитатель
Баллы
0
Вопрос такойb62

Какие камни для выживания в шмот 12го уровня лучше
\\ 77bb +10 тела\\ b174 +150 хп\\ b149 +1 к защите?

Мне кажется или +1 к защите равен 100жизькам? а +10 тела хоть и добавит немного защиты но хп даст меньше чем камень земли(+150 хп)???

Встречный вопрос,зачем ходить в шмоте 12ого уровня?

Встречный вопрос,зачем ходить в шмоте 12ого уровня?

Аспд сет 12го уровня. я 3 сета делаю полная нирка с лагерями. аспд алмаз. и аспд защит или хп или тело:D

Тебе никакие камни не помогут

Поясниb10 ? ты даже не знаешь кто я и зачем мне это. а пишешь всякую ахинею лиж бы пост набить.
Мне просто интересно какие всё таки камни лучше:pokerface:

гугл в строку браузера и ищи формулы расчета параметров персов от статов и зависимости общего дефа от ПЗ и резистов.
Сам найдешь ответ единственно верный только для тебя,а не навязанный чужим мнением.

Аспд сет 12го уровня. я 3 сета делаю полная нирка с лагерями. аспд алмаз. и аспд защит или хп или тело:D

Поясниb10 ? ты даже не знаешь кто я и зачем мне это. а пишешь всякую ахинею лиж бы пост набить.
Еще 1 педовка с мартышечными смайлами
Что можно делать в бредотеме, кроме как набивать посты?

С тобой все ясно. :D Троль папку с мамкой и не залей слюной клаву!
Вот мyдак же, то ли слился, то ли попытался оскорбить
*Тролль пишется с 2мя Л
**Тролль-это мифическое существо из сказок и твоих сексуальных фантазий.

гугл в строку браузера и ищи формулы расчета параметров персов от статов и зависимости общего дефа от ПЗ и резистов.
Сам найдешь ответ единственно верный только для тебя,а не навязанный чужим мнением.

Если бы я нашел инфу в гугле что лучше. я бы не создавал эту темуo_O

Почему бредо тема? Думаю многим хотелось бы узнать что даёт +1 к защите.Если ты знаешь напиши. В гугле искал но ничего путного нет.
По оффоруму полазить не судьба? Фейспалм просто, как можно быть такими.
+1 к защите практически ниhyя не дает, лучше уж 11 камни на хп

По форуме лазить будешь долго. Полно идиотских тем. А поиска нет.
Д-б?
BbUjw3qnckqedProaSDe3g.png

Что ты поиском тыкаешь? все и без тебя знают что он есть. дай ссылку на именно такую же тему которая даст ответ на данный вопрос.

И вот еще что. оскорблять людей это не круто! ( ты просто как форумная собачка которая кидается на всех :troll4: ) дуй делать уроки и не думай что ты самый умный тут.

Сначало ты пишеш

Потом

Определись уже, даун комнатный.
Про уроки вообще в голос, видимо сейчас модно, когда школота отправляет других делать уроки

Хватит тявкать дворняга женского рода:D По твоему поведение тебе лет 10-12. Никакого уважения к людям:gtfo: Топай учи уроки уважения чужого мнения!

Так где ссылка на тему про камни? или все сдулся показушник?

Хватит тявкать дворняга женского рода:D По твоему поведение тебе лет 10-12. Никакого уважения к людям:gtfo: Топай учи уроки уважения чужого мнения!

Так где ссылка на тему про камни? или все сдулся показушник?
Дворняга женского рода это твоя мать, ты не знал разве?
Мне 6 лет и я только в следующем году в школу пойду, не пи3ди даун
Я тебе дал ссылку на инфу. Если тебе закомплексованному мyдаку лень искать, то я в этом не виноват. Я лучше мамку твою пое6у, чем копаться буду.

Дворняга женского рода это твоя мать, ты не знал разве?
Мне 6 лет и я только в следующем году в школу пойду, не пи3ди даун
Я тебе дал ссылку на инфу. Если тебе закомплексованному мyдаку лень искать, то я в этом не виноват. Я лучше мамку твою пое6у, чем копаться буду.

:troll3:Какую ссылку на инфу? ты о чем вообще? где она? Ну ловкачка ну просто принцеска пустолаек:D

Впервый раз подобные вещи замечаю но если вплавишь +1 деф будет 24 пд,что на мой взгляд не будет ни от чего спасать и соответственно,сборка третьего шмота провал,ибо был бы дисбаланс,если был бы аспд шмот,в котором была хорошая выживаемость. Тоесть либо дамаг,либо выживаемость.середнячок сложно будет получить.
Феникс как бы то не кричалось о схожести с офом значительно отличается, с точки зрения баланса.

Назад
Сверху