Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встречный вопрос,зачем ходить в шмоте 12ого уровня?
Тебе никакие камни не помогут
? ты даже не знаешь кто я и зачем мне это. а пишешь всякую ахинею лиж бы пост набить.
гугл в строку браузера и ищи формулы расчета параметров персов от статов и зависимости общего дефа от ПЗ и резистов.Мне просто интересно какие всё таки камни лучше![]()
Еще 1 педовка с мартышечными смайламиАспд сет 12го уровня. я 3 сета делаю полная нирка с лагерями. аспд алмаз. и аспд защит или хп или тело:D
Поясни? ты даже не знаешь кто я и зачем мне это. а пишешь всякую ахинею лиж бы пост набить.
Мне просто интересно какие всё таки камни лучше![]()
Еще 1 педовка с мартышечными смайлами
Что можно делать в бредотеме, кроме как набивать посты?
Вот мyдак же, то ли слился, то ли попытался оскорбитьС тобой все ясно. :D Троль папку с мамкой и не залей слюной клаву!
гугл в строку браузера и ищи формулы расчета параметров персов от статов и зависимости общего дефа от ПЗ и резистов.
Сам найдешь ответ единственно верный только для тебя,а не навязанный чужим мнением.
Если бы у тебя были мозги, ты бы ими додумался сам, что лучше, а не создавал очередную нуботемуЕсли бы я нашел инфу в гугле что лучше. я бы не создавал эту темуo_O
По оффоруму полазить не судьба? Фейспалм просто, как можно быть такими.Почему бредо тема? Думаю многим хотелось бы узнать что даёт +1 к защите.Если ты знаешь напиши. В гугле искал но ничего путного нет.
Д-б?По форуме лазить будешь долго. Полно идиотских тем. А поиска нет.
) дуй делать уроки и не думай что ты самый умный тут.Потомпоиска нет.
Что ты поиском тыкаешь?
Сначало ты пишеш
Потом
Определись уже, даун комнатный.
Про уроки вообще в голос, видимо сейчас модно, когда школота отправляет других делать уроки
Топай учи уроки уважения чужого мнения! Дворняга женского рода это твоя мать, ты не знал разве?Хватит тявкать дворняга женского рода:D По твоему поведение тебе лет 10-12. Никакого уважения к людямТопай учи уроки уважения чужого мнения!
Так где ссылка на тему про камни? или все сдулся показушник?
В ГОЛОС ПХХХХАХАХХАХАХХАФЖПЛОФЫВДПОРФДЖРПДФОРПОДЖФРПЖДТебе никакие камни не помогут
Дворняга женского рода это твоя мать, ты не знал разве?
Мне 6 лет и я только в следующем году в школу пойду, не пи3ди даун
Я тебе дал ссылку на инфу. Если тебе закомплексованному мyдаку лень искать, то я в этом не виноват. Я лучше мамку твою пое6у, чем копаться буду.
Какую ссылку на инфу? ты о чем вообще? где она? Ну ловкачка ну просто принцеска пустолаек:DВпервый раз подобные вещи замечаю но если вплавишь +1 деф будет 24 пд,что на мой взгляд не будет ни от чего спасать и соответственно,сборка третьего шмота провал,ибо был бы дисбаланс,если был бы аспд шмот,в котором была хорошая выживаемость. Тоесть либо дамаг,либо выживаемость.середнячок сложно будет получить.Аспд сет 12го уровня. я 3 сета делаю полная нирка с лагерями. аспд алмаз. и аспд защит или хп или тело:D
Поясни? ты даже не знаешь кто я и зачем мне это. а пишешь всякую ахинею лиж бы пост набить.
Мне просто интересно какие всё таки камни лучше![]()