Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Никто не захотел к блику все остались в фазах но мастер другой
откуда вы такие идиоты беретесь,клан блика был создан для тага людей чтоб не потерялись до окончательного решения,блик в клане.

Мда... если фазики уйдут, с кем фурики будут биться? Поползут по карте до Войдов? Хотел бы глянуть это ТВ.

Не знаю о каком балансе может идти речь с 9 рангом и с 3 грейдом нирваны) А ну да, забыл о том что куб бижа 3 грейда стоит 8к восприятий

о да небольшая разница :D
Он есть у 3,5 червей, потому что он выйдет в 1,4к+ восп, и то которые дальше писа никуда не выходят

и все же на него всем насрать, кроме д-бов которые видят в обнове регрейд ранга и 3ю нирку и начинают плакать "ДЕСБОЛАНС!!1"

на грунте это непринципиально ну вообще никак
хочешь крабь, хочешь не крабь, дамага на регрейде никакого нет, разницу между 20 па и 30 па ты вряд ли увидишь

там дисбаланс был с открытия, все начиналось с цгд пух, их убрали, начали ныть что сины нагибают, убрали паузу с асуры\льва. Дальше поехали шаманы, имба соулфорс етц, пофиксили, далее начали ныть что танки с армы нагибают , вобщем из сервера сделали изрядное говнецо. Баланс ни к хуям , без отката роба падает, профита от камней +2 п.з ноль. Фарм убогий, ладно я оделся с открытия и 150 апнул за 2 дня, но щас там полный пиздец.

на грунт пусть валят.
упоротый слоупок.
.
там дисбаланс был с открытия, все начиналось с цгд пух, их убрали, начали ныть что сины нагибают, убрали паузу с асуры\льва. Дальше поехали шаманы, имба соулфорс етц, пофиксили, далее начали ныть что танки с армы нагибают , вобщем из сервера сделали изрядное говнецо. Баланс ни к хуям , без отката роба падает, профита от камней +2 п.з ноль. Фарм убогий, ладно я оделся с открытия и 150 апнул за 2 дня, но щас там полный [*][*][*][*][*][*].
очередной нытик который персом играть не умеет

Назад
Сверху