qweman2
Серая мышка
- Баллы
- 0
пидoрас тупойони взяли всю карту Зе Муна
сори не удержался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пидoрас тупойони взяли всю карту Зе Муна
Такого никогда не было?пидoрас тупой
сори не удержался
На тру пв?Хеллы в свое время были топами,они могли боротся с олд фуриками на тв
Знаешь почему потом они отсосали? Потому что у них друлей хватало только на деф, мун убог в плане баланса сервер, там друлькой дать -2 минуса , не составит труда. Когда они первый раз пришли на мун, у них наверно везде друльки были в каждой пати по несколько штук.они взяли всю карту Зе Муна,после многие забили и ушли нищебродским составом на мун снова и там получали люлей от всяких ущербов аля нью тимов и тд.
Ой ну ладно... Войды сейчас тоже не те, что же ты так об этом не думаешь? я конечно сейчас Войдов не защищаю, они мне не упёрлись.Но это уже были не те хеллы.
Что же они на офе и на пвппв выглядили как клан 10 эшелона?(((И атака у них всегда была топ 1 не екзы,не фуры с ней не могли сравнится,однако деф и каты хуже были,чем у фурей и екзов,хотя во многом спорный вопрос и это чисто мое мнение.
нет не былоТакого никогда не было?
ну ты тоже херни не пори плзЗнаешь почему потом они отсосали? Потому что у них друлей хватало только на деф, мун убог в плане баланса сервер, там друлькой дать -2 минуса , не составит труда. Когда они первый раз пришли на мун, у них наверно везде друльки были в каждой пати по несколько штук.
ПВорлдНа тру пв?
не играл на мунеЗнаешь почему потом они отсосали? Потому что у них друлей хватало только на деф, мун убог в плане баланса сервер, там друлькой дать -2 минуса , не составит труда. Когда они первый раз пришли на мун, у них наверно везде друльки были в каждой пати по несколько штук.
Немного не понял к чему это,поясни плиз.Ой ну ладно... Войды сейчас тоже не те, что же ты так об этом не думаешь? я конечно сейчас Войдов не защищаю, они мне не упёрлись.
Было 2 разных клана с разным рукодством,однако на каком то серве хеллы с фришек помогали на тв и обыграли какой то топ клан,хз какой.Что же они на офе и на пвппв выглядили как клан 10 эшелона?(((
Ну а в чём херня то?ну ты тоже херни не пори плз
не считаю этот вопрос корректным, все равно что спросить "А ФУРЕ БРАЛИ РЕЙДЫ У ФАЗОВ ВОЙДОВ И ШОУ"КВИМАН , А ХФ БРАЛИ РЕЙДЫ У ТИМОВ ?)
вспоминается один случай в межклане муна:PS не стоит поливать хеллов говном,когда в свое время они явно были хорошим кланом.
потому что хф отсосали из-за упоротой политики тиеро, а не из-за тонны друлей в премейде гвгНу а в чём херня то?
Немного не понял к чему это,поясни плиз.
У Войдов же третий год не один и тот же состав, а раньше они пое6ее вроде игралиА вам 3 года, вас до сих пор считают нищебродами ,третий сорт
Лично мне кидал скрин психо где у них фулл карта,после этого они ушли на тру пв чтоли(не помню какой точно следущей серв был.) после того был пворлд ,после него они ушли на мун обратно и только тогда ньютимы их смогли обыграть мы все угорали ,когда нам сказали ,что ньютимы лошили хеллов))))нет не было
по террам на первом месте тимы
на втором альянс
на третьем уже хелы
на четвертом витьки
Множество того же конста зооморфа,та же хелл и многие ПЛы это огромный плюс,войды никогда не были лучше ,чем сейчас. раньше им все давали люлей они заключали союзы с хеллами и анархией и давили на замесах числов в пару кланов.У Войдов же третий год не один и тот же состав, а раньше они пое6ее вроде играли
думаю это уже что то значит , не?У Войдов же третий год не один и тот же состав, а раньше они пое6ее вроде играли
Да на офе и на пвппв всякие венерары/боссы/джонауны бегали и т.д. руководством одним корочеБыло 2 разных клана с разным рукодством,однако на каком то серве хеллы с фришек помогали на тв и обыграли какой то топ клан,хз какой.
PS не стоит поливать хеллов говном,когда в свое время они явно были хорошим кланом. Хотя сам их поливал,но когда клана нет ,стоит отдать им должное. +Такой онлайн на фришки собирать как они на тв это сильно)
http://qweman1.blogspot.com/2010/09/2.htmlЛично мне кидал скрин психо где у них фулл карта,после этого они ушли на тру пв чтоли(не помню какой точно следущей серв был.) после того был пворлд ,после него они ушли на мун обратно и только тогда ньютимы их смогли обыграть мы все угорали ,когда нам сказали ,что ньютимы лошили хеллов))))
Ты походу ,когда все играли на норм сервах играл все на убогих аля Шторм пв.
Кул стори бро ,ток всем похyйвспоминается один случай в межклане муна:
- Веник го замес клан на клан
- Тимы вы просрали гвг
- Веник нам пофиг, го замес
- Тимы вы просрали гвг
- Веник ты тупой или прикидываешься?
- ТИМЫ ВЫ ПРОСРАЛИ ГВГ!!1
передай твисту приветКул стори бро ,ток всем похyй
Да ладно, всё равно друли дисбалансные в то время были, отсосы и риппотому что хф отсосали из-за упоротой политики тиеро, а не из-за тонны друлей в премейде гвг