Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
=_= хоть я из старов, наврятли посмотрим кто ыйграет из нас на гвг войды vs стары :\
где тут смеяться? вам атлантесов крабить , вы их уровень.
Ваш клан настолько суров что не появляется на замесах в 20-00, но метите выйграть воидов. Это понятно что клан не уровня 359 фурей, но явно повыше уровня старсов :troll3:

где тут смеяться? вам атлантесов крабить , вы их уровень.
Ваш клан настолько суров что не появляется на замесах в 20-00, но метите выйграть воидов. Это понятно что клан не уровня 359 фурей, но явно повыше уровня старсов :troll3:
лол на рейды мы не ходили не потому что ебать не потянем там кого то или ещё чёто :facepalm:

Если войды смогли победить шоу, то вас разнесут в порошок.

=_= хоть я из старов, наврятли посмотрим кто ыйграет из нас на гвг войды vs стары :\
хотелось бы посмотреть как ваши каты сольються на дальних привязках)
Вот мне одно интересно есле шоу не могут победить войдов, зачем они лезут к фурам?

хотелось бы посмотреть как ваши каты сольються на дальних привязках)
Вот мне одно интересно есле шоу не могут победить войдов, зачем они лезут к фурам?
можно подняться на форуме , выебав фурей на тв.

а зачем заводским чсв поднимать? всякие бу потом вылазят с постами "фазмуэрты нам про#бут, мы уровень фурей", но ведь не понимают, что шоу просто не оч, а войды как были гвном так и остаются

а зачем заводским чсв поднимать? всякие бу потом вылазят с постами "фазмуэрты нам про#бут, мы уровень фурей", но ведь не понимают, что шоу просто не оч, а войды как были гвном так и остаются
Как будто фм и нубтимы говном не были и им не остаются, лол.

Если фури после этого остануться, то киса будет соло ходить на рейды и фармить теры.
про рейды молчал бы вас ваще не видно на них уже которую неделю
да даже если появляетесь толи в оч малом кол-ве толи просто сливаетесь как говно
в миру есть с кем пофаница даже теже лукоморья собирают больший зерг на фан/шоу/воиды
и насчет тв еще есть шоу и воиды так что ваши понты про землю засуньте се в анус
земля серв говно и туда никто не пойдет

про рейды молчал бы вас ваще не видно на них уже которую неделю
да даже если появляетесь толи в оч малом кол-ве толи просто сливаетесь как [*][*][*][*][*]
в миру есть с кем пофаница даже теже лукоморья собирают больший зерг на фан/шоу/воиды
и насчет тв еще есть шоу и воиды так что ваши понты про землю засуньте се в анус
земля серв [*][*][*][*][*] и туда никто не пойдет
захуесосил.
Набалоболил даж не покраснел.

Назад
Сверху