Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказали ставили на 9...Show на войдов или на 9?
Получится если show настроящие. Кристалл усилили, а значит гвг будет идти 15+ минстары, гоу терру забирать в трипле :Р Посмотрим, получится или нет =)
Старсы и Exq ждать точно не будут. Старсы умеют только в замкеУвидим всё завтра =)
PS не думаю, что настоящие шовы снова на нас, ибо бэбик трындил что не на нас(
а войды так и не научились твиниться , удачи старсам зафармить пустой чип
ХА!явиласьа ты уверен,что войды вообще твинятся?
ХА!явилась
процитировал прост.)дык я не тебе говорил то
про рейды молчал бы вас ваще не видно на них уже которую неделю
да даже если появляетесь толи в оч малом кол-ве толи просто сливаетесь как [*][*][*][*][*]
в миру есть с кем пофаница даже теже лукоморья собирают больший зерг на фан/шоу/воиды
и насчет тв еще есть шоу и воиды так что ваши понты про землю засуньте се в анус
земля серв [*][*][*][*][*] и туда никто не пойдет
http://floomby.ru/s1/NjBhg скрин с последнего рейдапро рейды молчал бы вас ваще не видно на них уже которую неделю
Зерга не имеем, а рейд 1.5часа, т.е. до 21 у нас.да даже если появляетесь толи в оч малом кол-ве толи просто сливаетесь как [*][*][*][*][*]
Так вот он залог нормального фана.в миру есть с кем пофаница даже теже лукоморья собирают больший зерг на фан/шоу/воиды
и насчет тв еще есть шоу и воиды так что ваши понты про землю засуньте се в анус
земля серв [*][*][*][*][*] и туда никто не пойдет
Тупая мартышка.
Маг защита же..Все правильно прист с камнями на манну... Хирки нынче подорожали...
Скажи мне,как влияет количество на магдефа на хирки,скажи мне.