Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
капец сколько букав понаписали, аж лень все эт перечитывать
по теме : вы все не оч Мафия боги!
всем добра.

ohdnoou написал(а):
Причина в том что он увидел вас никчемными против 359 и увел вас в аойон ку!
Омг. Увидел бы никчемными - распустил бы клан еще раньше. В общем не вижу смысла что то доказывать тебе.

Не ну если посудить логично,то 359 реально ушли странно,ибо кричали на форуме "фури щемитесь мы идем" А пришли на другой сервер . Тут были крики ,что 359 клан создан только для овна фуриков ,а пошли овнить Виктори. Уж не балаболы ли вы?
Кстати неу норм от моего поста слился так и не ответил)
Фури уже отсасывали ~ кол-во раз, цель выполнена, твоя логика в жопе.
И бтв, стадо виктори ничем не отличается от такого говна как фурифайтеры и шоу, такие дела.

Создание клана для овна другого клана как цель себя изжила, однако, некоторые мемберы 359 не могут без этого - ведь иначе не потешить свое чсв - вот они и продолжают играть даже через "не хочу".

Создание клана для овна другого клана как цель себя изжила, однако, некоторые мемберы 359 не могут без этого - ведь иначе не потешить свое чсв - вот они и продолжают играть даже через "не хочу".
Мы пришли на землю что бы потешить своё чсв на тв\замесах с виктори..
твоя логика в жопе.

Бло, неу, шифт, у вас клан держался на тапочке, эфе, лакосте, которые хоть что-то делали, а не скви3 который каждый месяц в реал уходит, е6аный врот. после разморозки не эфы, не тапы, все гейм в другие игры. вывод очевиден.
У меня на земле-то с временным дц лагает меньше чем на фониксе)
Потому что блять стоит прийти туда всем кланам с феникса там будет лагать не меньше чем на фениксе!
И бтв, стадо виктори ничем не отличается от такого [*][*][*][*][*] как фурифайтеры и шоу, такие дела.
Норм шутишь( И кстати пока был клан Экзы, то они сосали, как появился клан Экзы+фури, Новые фури сосали, и то что 359 выносили нас, не такое удивление производит как вы описывали)

Мы пришли на землю что бы потешить своё чсв на тв\замесах с виктори..
Вы пришли на землю в надежде, что туда пойдут кланы с фени. Но увы, даже сейчас, когда вы сами зовете, никто не идет.

Вы пришли на землю в надежде, что туда пойдут кланы с фени. Но увы, даже сейчас, когда вы сами зовете, никто не идет.
стадо виктори ничем не отличается от такого [*][*][*][*][*] как фурифайтеры и шоу, такие дела.
Потому что блять стоит прийти туда всем кланам с феникса там будет лагать не меньше чем на фениксе!

Норм шутишь( И кстати пока был клан Экзы, то они сосали, как появился клан Экзы+фури, Новые фури сосали, и то что 359 выносили нас, не такое удивление производит как вы описывали)
Возможно, для таких долбоёбов как ты это шутка
Вы отсосали на земле и убежали на пхоеникс, вы отсасывали на пхоениксе и начали убегать по карте. Ну не профит ли?
Я не затрагивал тему олд экзов, так что твой пост неуместен.

И бтв, стадо виктори ничем не отличается от такого [*][*][*][*][*] как фурифайтеры и шоу, такие дела.
[17.10.2012 16:26:44] ххх: виктори вега мун райзы
[17.10.2012 16:26:52] ххх: и норм замесы получаются

Слова конста.

Ясн. Хз кто хз кому.
А Чикатила все верно сказал. 359 убежали прикрывшись легендой о том что они всех нагнули. Но на самом деле после размарозки они потеряли состав. И решив избежать позора (Надеюсь всем понятно о чем Я) побежали на Землю. Я это вижу именно так.
И лайкнули этот пост хуесосы из фк
Кто бы о позоре то говорил, щенок.
>> А Чикатила(!!!) все верно сказал.
Ну тогда все понятно с тобою.

хуя вы тут логичные собрались
то 359 убежали от страха , то ушли в надежде , что все пойдут за ними
да вы упороты

сорь , только ддосила арена , у феникса кишка тонка на такой ддос
готовы найти сейчас вагон отмазонов , только бы не идти на грунт ), радуетесь , что 359 ушли , радуйтесь молча , а то за вашими постами так и проскакивают ссыкулявые нотки ))
ты у войдов сосешь недоруководитель , куда тебе на 359 то ...
Ты хоть узнай,чем я руковожу упоротый, я на 359 и не собирался идти ,хотя своей патькой на замесах бы их почпокал.
Чему радоватся? Что 359 кричали что мы идем всем пезда,а сами свалили ? И кто такие 359,что ты пишешь куда мне на 359?
Я не играл когда они были,я их не знаю. Знаю что екзы бы не справились без олд фурей и все. А про то что вы нагнули бичевок фурей в каких одни ноунеймы,ну да вам стоит этим гордится.

И да если ты заметил этих фурей только какие стали немного лучше даже ньютимы ногибают,то о каком уровне 359 ты мне говоришь?

Ах да еще одно сейчас фури набрали онлик,обоснавались с угла карты сливая по себе грунт с офа,набрались героизма и пошли на форум но хотел бы спросить почему вы не пашли за 359 как я вижу вы яро бастуете на форуме значит ви тоже имеете жопоболь к 359 я бы даже сказал что это жопоболь все рамки переходит!
У меня БАСТОВАНИЕ с твоей хyйни.

готовы найти сейчас вагон отмазонов , только бы не идти на грунт )
359 не какой-то госуноги666, чтобы за ними гоняться по серверам)
здешние кланы получают достаточно фана, посему нет смысла идти к есперу, лол

да и фазмуэрты+фуриконст+левые зерги дадут побольше фана, нежели крабо-дауны, имхо

Назад
Сверху