Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там его чистят моментально и раздают ро.Интересно, на муновском форуме пхениксовские также оживляют межклан?
Простил,теперь уйди.Шилупонь с долека видно ихихи,нежданчик уж прости.
Только щас писал фруктик,что на земле нету фана и там как в тире,у нас на замесах по 150 тел минимум бегает.Не с фазами, а с фурифайтерами и шоу, это во-первых
А во-вторых, сброд тут, сброд там. В чем разница? На замесах фан одинаков, на твшках уверен тоже.
Но ведь топ администрация тут, а не там = (Там его чистят моментально и раздают ро.
там злойкесь модератор :DИнтересно, на муновском форуме пхениксовские также оживляют межклан?
Тут можно нецензурно выражаться, там нет. А администрация везде топ.Но ведь топ администрация тут, а не там = (
Судя по твоим постоянным врывам и круглосуточным высерам, у тебя ярая попоболь как разАгонь у тебя в заднем отверстии через которое ты дышишь Уе6a
Неу просто ответь,ваш клан был собран для овна фурей?(с) ваши сокланы ники если надо в личку кину.Не неси xyйню, а.
И вижу я слайдшоу перед глазами. Аве пхоеникс!Только щас писал фруктик,что на земле нету фана и там как в тире,у нас на замесах по 150 тел минимум бегает.
30-40войдов. 20-30 шоу ,30фуре,30-40войдов,40-лукоморья, 30 олстарсов,30фазиков. Даже больше выходит и все кланы участвуют на рейдах практически каждый день .(твшные дни не считал)
учеток нарегал и матерись сколько влезетТут можно нецензурно выражаться, там нет. А администрация везде топ.
У меня нету лагов на замесе. +кучки обычно разделяются на двеИ вижу я слайдшоу перед глазами. Аве пхоеникс!
При фрапсе можно будет разобрать все свои ошибки зато, плюсы всегда есть:DИ вижу я слайдшоу перед глазами. Аве пхоеникс!
359 ворвались. Хорошо сагрил. Оживил межклан.И лайкнули этот пост хуесосы из фк
Кто бы о позоре то говорил, щенок.
>> А Чикатила(!!!) все верно сказал.
Ну тогда все понятно с тобою.
Не, просто чикатила и дарквеном ТопАдынТанкиРуфриИвсеяПв359 ворвались. Хорошо сагрил. Оживил межклан.
Я не он, но по моему ответ очевиден:Неу просто ответь,ваш клан был собран для овна фурей?(с) ваши сокланы ники если надо в личку кину.
Просто если твой ответ положителен,то какого фига вы сменили серв я не понимаю.
Да, для овна фурей, заовнили 2 раза, надоело заморозились, разморозились - ушли на грунт. На фениксе играть никто не хотел и уж тем более переходить сюда, когда фури, оставшись без тер, сбежали с грунта, ясен хрен была еще мотивация их окончательно опустить. На фениксе фури сделали ставку на неделю позже нас, в другой стороне карты, нам пришлось отвязываться и идти на них, собсно стерли 2 раз с карты и пошли фаниться и играть в свое удовольствие кто куда, кто на грунт, кто в том числе и я в гв2, кто еще куда то. Дело не в кланах и противостоянии, а в сервере.Неу просто ответь,ваш клан был собран для овна фурей?(с) ваши сокланы ники если надо в личку кину.
Просто если твой ответ положителен,то какого фига вы сменили серв я не понимаю.
Реабилитация для чего? Кому хотели сломать кабины - мы сломали, не вижу смысла продолжать блевать от пв и феникса в частности.2) Клану нужна была "реабилитация" после заморозки, ибо не секрет, вернулись обратно не все люди + Фазики Фурики Шовики поднабрали силенок, здесь все просто.
таким образом пытались перетащить кланы дабы все они потеряли часть составов и т д. ( много дребеды ) и на основе "легенд и сказаний о топ1 и нагибе фуриков в течении полугода" набрать побольше пряморукого мяса дабы нагибать вновь (имхо)
по твоему тапка эфа лакост онигод и прочие совсем не помогли?
Я таких олд парней не знаю..
ЕСЛИ НЕ ЗНАТЬ "тапка эфа лакост онигод" , ТО ТЫ НОНФАКТОР ))))0да ты ваще походу нонфактор какой то.. Слейся отсюда петушок.
Сервер гоvно и это очевидно, просто есть индивидумы вроде меня, которым некуда больше зайти пофанитьсяДа, для овна фурей, заовнили 2 раза, надоело заморозились, разморозились - ушли на грунт. На фениксе играть никто не хотел и уж тем более переходить сюда, когда фури, оставшись без тер, сбежали с грунта, ясен хрен была еще мотивация их окончательно опустить. На фениксе фури сделали ставку на неделю позже нас, в другой стороне карты, нам пришлось отвязываться и идти на них, собсно стерли 2 раз с карты и пошли фаниться и играть в свое удовольствие кто куда, кто на грунт, кто в том числе и я в гв2, кто еще куда то. Дело не в кланах и противостоянии, а в сервере.
Реабилитация для чего? Кому хотели сломать кабины - мы сломали, не вижу смысла продолжать блевать от пв и феникса в частности.