babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
по твоему тапка эфа лакост онигод и прочие совсем не помогли?AHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHHA олд фурей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по твоему тапка эфа лакост онигод и прочие совсем не помогли?AHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHHA олд фурей
да ты ваще походу нонфактор какой то.. Слейся отсюда петушок.Я таких олд парней не знаю.Но чую фуриконст ничего не поможет.
Это ты испитиваешь ко мне жопобольС:бейби
Пометил.Ах да еще одно сейчас фури набрали онлик,обоснавались с угла карты сливая по себе грунт с офа,набрались героизма и пошли на форум но хотел бы спросить почему вы не пашли за 359 как я вижу вы яро бастуете на форуме значит ви тоже имеете жопоболь к 359 я бы даже сказал что это жопоболь все рамки переходит!
>> Знаю что екзы бы не справились без олд фурей и всеТы хоть узнай,чем я руковожу упоротый, я на 359 и не собирался идти ,хотя своей патькой на замесах бы их почпокал.
Чему радоватся? Что 359 кричали что мы идем всем пезда,а сами свалили ? И кто такие 359,что ты пишешь куда мне на 359?
Я не играл когда они были,я их не знаю. Знаю что екзы бы не справились без олд фурей и все. А про то что вы нагнули бичевок фурей в каких одни ноунеймы,ну да вам стоит этим гордится.
Я с нормала лол,я зритель и высказываю свое мнение.
аxуенный зрительЯ таких олд парней не знаю.Но чую фуриконст ничего не поможет.
посты от 359 на форуме были ,хочешь сам ищи " мы идем,фури готовьтесь посасывать"покажешь где ?! ))
это не 359 кричали ,это вы друг дружку нами пугали . сорь
экзы и олд фури , пффф ..смешно , ты на свою сборную солянку посмотри , а потом рот разевай , о "чистоте" кланов уже давным давно забили , у всех цель одна - любым способом нагнуть противника , даже таким изощренным как фури - привет расколу )))
почпокать ты можешь йоку на диване , а со своей пати посидеть в писе
поливают с фурей ты их по +су натагаешь , поверь
бб
Ты их не знаешь т.к ты ньюфаг,ты кроме питушков с парящего угнормала не кого и не знаешь.Я таких олд парней не знаю.Но чую фуриконст ничего не поможет.
Возможно, для таких долбоёбов как ты это шутка
Вы отсосали на земле и убежали на пхоеникс, вы отсасывали на пхоениксе и начали убегать по карте. Ну не профит ли?
Я не затрагивал тему олд экзов, так что твой пост неуместен.
Ну вообще то смеялся я над тем что ты сравнил виктори с фазами и шоу, а зато я затронул тему олд экзов и они там сосали не хуже чем мы у 359([17.10.2012 1644] ххх: виктори вега мун райзы
[17.10.2012 1652] ххх: и норм замесы получаются
Слова конста.
Джигурда твой брат тролер!
66 даун )Ты их не знаешь т.к ты ньюфаг,ты кроме питушков с парящего угнормала не кого и не знаешь.
в плане тв,а не в плане людей.я знаю чем ты руководишь,и это долеко не олд.
Я играю для тв,я не кричу,что мы ногибы в отличии от вас. А ты способен перевести стрелку на более слабый клан и все ,а скажи чего добились 359?Тебе с твоим [*][*][*][*][*] сбродом аля шоу - никуда, разве что пхоеникс, фаниться с фк и прочьим дерьмом этого сервера.
хач детектед.Кисуля ворвалась.Угнормал и порящий по сравнению с тобой олд петушком олд фуриконста полная хуета,мне ровный твой фуреконст в член не уперся,если по делу ты слепой ноулайфер перечитай свой пост и посмотри что ты вообще в теме делаешь.
Типичный признак долбое6а.Кисуля ворвалась.Угнормал и порящий по сравнению с тобой олд петушком олд фуриконста полная хуета,мне ровный твой фуреконст в член не уперся,если по делу ты слепой ноулайфер перечитай свой пост и посмотри что ты вообще в теме делаешь.
Кисуля ворвалась.Угнормал и порящий по сравнению с тобой олд петушком олд фуриконста полная хуета,мне ровный твой фуреконст в член не уперся,если по делу ты слепой ноулайфер перечитай свой пост и посмотри что ты вообще в теме делаешь.
Кисуля ворвалась.
Угнормал и порящий по сравнению с тобой олд петушком олд фуриконста полная хуета
мне ровный твой фуреконст в член не уперся
если по делу ты слепой ноулайфер
вот это его порвало, несите бинты и мазьперечитай свой пост и посмотри что ты вообще в теме делаешь.
Ну и чем я руковожу на тв?И в плане тв.
ты случайно не обсосок?+DДедок твой хач)
Т.е ты не отрицаешь,что ты ньюфаг.тобой олд петушком
Норм паренек вообще( А насчет 359, я уже где то писал, что 359 сами выбрали тот серв где меньше фана) и пошли туда, они также могли бы остаться.Я таких олд парней не знаю.Но чую фуриконст ничего не поможет.
Не с фазами, а с фурифайтерами и шоу, это во-первыхНу вообще то смеялся я над тем что ты сравнил виктори с фазами и шоу, а зато я затронул тему олд экзов и они там сосали не хуже чем мы у 359(
Не неси xyйню, а.посты от 359 на форуме были ,хочешь сам ищи " мы идем,фури готовьтесь посасывать"
Лол, тогда каким образом фазмуэрты оказались на фениксе?359 не какой-то госуноги666, чтобы за ними гоняться по серверам)
Многое не знает,но врываетсяДа мне [*][*][*][*][*] что ты постишь)